Re: Жрунчеги
не получается
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Жрунчеги
ога, он самый хил-бот. самому надо будет в такое спекнуться, как 42 возьму.
зря) я как приоденусь сгибридюсь в хила+разряд. Ибо фуллхилл как-то не актуально)
в гд актуально, ящитаю, жаль, шо меня шас триско раскритикует, и будет говорить, что надо в мили спекаться.
смотря где. в ПВЕ не актульно Милишничать, а в ПВП мили-жрец нагибатель.
вы так часто в ГД ходите, что менять билд для этого?)
Ибо одетому Хилу в Герах скучно. Он благу кинул и в носу ковыряет) А так хоть разрядом заДДшит)
твой билд актуален при удаче 35%+
меньше же все твои шансы на криты пустая трата вех
гимпуйте удачу дальше, бегайте с наградой мученика и без мольбы и со всеми замаксенными хилл абилками
Смысл от жреца с загимпованой удачей?)
гимпуется удача в основном от недостатка шмота.
компенсируется недостаток удачи замаксенными абилками, получается жуткий оверхилл, но он режется неудачнами отхилами. Получается, тыкаешь на все, что есть, и хиляешь танка. Где то хилл пройдет, где то нет..+ еще мудрость.
Кароче ацтойно будет)
не согласен) по началу да. А когда оденеться благо + исцеление хватает с головой.
лолшто? а криты ис по 60к+ фигня? видать, батенька в астрале не был даже, где до куя секут, про гд молчу. Кстате, у меня макс крит ис 78к вылетал хз как. жаль не заскринил.
видимо ты давно не хилял, по своему примеру могу сказать, что одетый жрец с раскаченным благо и исцелением астрал не выхилит, геры мб и то если танк нормальный, а так без шансов.
хз хз.
Просто Фулл фиол Жряк с 2мя оранжами меня Благом и Исцелением держал без напряга. Причем он не фулл хил)
у мну удачи 230 тобиш 5% (-17%) зато перелив 37- 43к и иньекция 55-60к+ и реанимашка от 60к до 150к и срал я на удачу .. хотя я и не жрец ))
ай не,я сильней дамажу чем ты!
а ты в оранже+жезл,самозалошился трисса!
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Жрунчеги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc