Re: Некромантичги
Ишь какие)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Астрочка ни ДД, астрочка нубо, астрочка танк ;(
А если серьезно, то с тех пор как Стас стал качать иицо некра, я просто щитаю что некры - еще большие читеры чем жрецы, чо с ними гаварить 8(
Если их не ваншотнуть быстронемедленно, ну или если кто-нить клевый (^.^) не снимет щиток, то они хилятся на фулл даже когда потратят всю ману. Резац. А патом - пивипи. Но я не против есличо
Честно все больше понимаю, какие криворукие нупы большинство некров сервера.
На деле я думаю что некров будут резать (хотя бы тот же отхил с вампирика).
Эммм... Тут у вас новоиспечённый нуп завёлся...
Не объясните мне аббревиатур, связанных с некром.. А то читаю посты, а там названия скилов из двух букв и сам нихрена не понимаю(((
ахахаха! Капец как смишно!
Кажется тут кто-то ведьмака перечитался))
Я ваще не знаю чё такое этот рк, дс, тя и т.д.
можете почеловечески объяснить??
+1 трисс
Плюсую ТМ и OB aka ТС.
Ну вы пи*дец ребяты!
А ещё отцы негров называются!
Тьфу на вас!
На СЗ убиваю жрецом всех некров +1 +2 +3 лвла, пофиг яичные некры или нупочки, ибо некры гогно и вата, ненавижу играть некром.
Хз как можно некром быть ватой и гагном. Некр при желании убивает любой класс(
Я своего некра докачаю и буду убивать любой класс фактически)
В защиту МП, хочу сказать, что это самый лучший контроль, единственный его минус, что вешается только на одну цель, в условиях А3 очень актуален.
По поводу билдов Стража, все бы ничего, но такие билды пока не возможны без помощи дополнительных свитков на умения и вехи.
вас послушай так негры боги.
Варом их пачками валил на сз одной кнопкой.
Ну… эм… вары как раз так и работают. Ну 29-е, те что помельче вроде не опасны.
29-й (даже Линкоръ, за которого славы уже неделю не дают, который сам 1К с трудом под рейтами набил) вар подбегает к тебе, делает ПИУ-ПИУ один раз с двуруча и ты уже лежишь искоркой. Нишарю чем эта, но их тока фирам отогнать норм 8(
Эм…
вариант 1) Собрал мало мобов, они палопались и жив и враг и мобы. — падаешь мордой на землю, наблюдаешь эвейд мобов.
вариант 2) Мобов достаточное количество оказалось чтоб убить врага, но мобы выжили. Ты тупица значит ибо мобы по определению ватнее. Ровняй руки, хились об мобов.
вариант 3) Мобов достаточное количество оказалось чтоб убить врага,мобы сдохли. Грусти, ищи мобов для похилиццо или юзай милость
то што ты не можешь фирнуть противника — аналогично тому что пал не будет барьеры крутить. И в том и в другом случае ничо не поможет.
от макпирика ты хилишся, а враг умирает. у тя есть стан, фир, пассивный фир, доты, аое доты, пет, обезоруживание с пета. Тибе мало?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc