Re: Злоой
а еще я его ненавижу за то што заставил меня сделать дкп, на поиск хостинга для которого я убил только два дня, а потом оно оказалось непотребным %(
против!>_<
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а еще я его ненавижу за то што заставил меня сделать дкп, на поиск хостинга для которого я убил только два дня, а потом оно оказалось непотребным %(
против!>_<
э , какбы не понил где двойные мнения... все новенькие ( пачтишто) за , ибо сами из милости -_-
А вообще я за! берите чо!!
я так дагадываюсь что ты мальчек, значит сисек у тебя нет или ани никрасивые.. а я хачю женские сиски - вопщим девачка фоткает сиськи а в руках держит бумажку с надписью "спецыальна для ...." проста фотки сисек я и так на работе толька и делаю что гуглю, а иминных фотак там нигуглитца.. а фаташол эта как ананизм в этам плане..
Я ПАНЯТНА АБИСНЯЮ???
Думаю секретарша не согласиться ))) отольные сиске тусуищиесе в офисе пенсионого возрасту
Дык а чо, я уже иму фотал сваи, иначе не взяли бы:)
миня терзают смытные сомнения что у Динаса траблы с девушками(ну или в его сексуаьном опыте все девки и мели нулевой размер) рас он не заметил разницу между прекрасными женсики формами и твоини отвотошоплеными сыскаами )
динас картачки на инет девушкам, которые показывали сиськи, продавал бесплатно. Так что он знает что хочет
Злоой хош я те сиськи приклею ? Нет ? Могу даже в + к ним морду от твоево зайца приколбасить, должно неплохо получится я щитаю ! Фото топлес в студию !
хочишь я в 3d нарисую как тя пялит нигер в опу )) ?? прикольно будит )
Давай ! Мне прикольней будет даже не результат а то что ты просидишь в Максе часа эдак 3 чтобы все это сделать, желательно делай с высокими полигонами ! Качество как говорится прежде всего)
Фотку давай в студию чтоп сходство было )) не переживая профессионал ))
...гм миласти....да ты с 5 покровом и 5 оранжами или больше нача убить не мог,этого некчомного шамана..зачем ты такой нужен??
Не ну чо так сразу... давай в обмен, ты фото топлес, я свою выложу. шоб усе чесна было)
для этого есть нупы 20 лвл,нач их любит...
я досихпор не выкупаю что это знаичт залошил или затролил )) блябуду
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc