Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → Неочень
если ты желаешь к нам в Ки то должен быть гатоу к следующим вещам:
1. Бесконечное обсуждение в мамбле игры про танки ( как вы меня бесите)
2. Можешь узнать о себе много нового, из того же мамбла.
3. Иногда мы бываем НЕОЧЕНЬ.
Если это ни как не повлияет на твою тонкую одухотворенную натуру ^_^, если от слова жопа ты не падаешь в обморок, то тебе в принципе к нам.
опять старперы просятся.
госпаде, в это гавно нормальные люди играют не?
Ник почему такой?
Казуал - против.
Нужны задроты.
Твой ник нам явно подойдет. Почти как Неуважение. Эх, над было переименоваться в "Тупость" при переносе
У меня в варкрафте гильдия была "Тебя ненавидит" )))
Представляете как круто выглядит это название под ником))) жалко здесь не создать такую пробовал-невыходит
Поэтому ник такой. Да и я действительно неочень) неочень хороший дпс неочень хороший архонт - сразу признаюсь но не комплексую по этому поводу и не включаю эмо мод когда у кого цифирки выше. Этож всего навсего игра. считаю важным стабильный онлайн и свято чтить рейд тайм а не "давайте еще часок потраим а то я студент и мне на работу с ранья не подниматся")))). Аменити все равно искал замену ибо 6из7 по 4 часа в день это слишком, личная жизнь есть все таки) короче смотрите сами. нужен-берите, сейчас везде недоборы, а спокойных казуалов с которыми рано или поздно зафармлю ид я всегда найду.
Относительно высера товарища Винда - 33 это дааалеко не старпер))) Я просто значительно приуменьшил свой возраст)))
Ну не знаю. Сомневаюсь что он у нас долго протянет.
Но пусть будет, чо.
а я против, он сатанист
Какой хороший мальчик.
Пойми. В определенном возрасте мужчина должен задаца вопросом - а што я на этой земле. Мужчина должен сделать выбор, таки у него есть семья, которой он хочет лучше условия, работа, если под начальством - то найти свое или всязть партнерство... Все остальное - овощ. Человек, не пытающийся, не ищущий пути, шоб сделать своей семье (в первую очередь) и себе лучше - не человек.
И не важно, женат ты или нет. 33 тебе или 35. Пора бросать играть в игрушки и занимаца делом.
ПС: Да, это конечно не касаеца тех людей которых устраивает их жизнь овоща.
Вау какой сурьезный базар пошол))) С семьей у меня все в порядке вроде - 20 лет в браке, сын в институте, дома и на работе порядок))) Вот и играюсь в ММОшки кули еще делать то. Про овощей енто скорее к мОлодежи что просиживает все время в инете. Я свой задел сделал... А ты?)))
Ой, нупка завел свою пластинку про белого бычка. Отстань от взрослого дяденьки.
О! забыл добавить))) дом построил, дерево посадил (даже 5)
Кстати спорю хоть на лям баксов - когда тебе будет за 40 ты нихрена не будеш считать себя старпером.
Епт! жизнь только начинается!)))
все я умею 8(
тупо не задротить сутками, и все можно прекрасно успевать. так что ацтань.
ну а ты бы хотела, штобы твой муж после работы приходя домой занимался не женушкой а игрой.
похвально, идеальная жена!
автор никак не опроверг, что он сатанист
следовательно, он сатанист, и к тому же старпер
и врун
kheram
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → Неочень
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc