Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в Кладбище яиц.
это беляночка! =*
Наркаманка с твинками в вове О_о Орчина на профиле в фейсбуке - бугога, все правильно сделала Ну а ваще среди общего хаоса заявок умение пользоваться bb-кодами радует. Брать в яйца, щитаю. Наверняка зодрот!
Эта не Орчина !))) Это гоблинша а по поводу задрот не задрот, зависит от настроения
Ах сорри, гоблинша
А вообще, твинкаводы мне по душе Только чем тебе Авилар-то не глянулся, он просто одыкватен и в силу этого страдает а так ящитаю нармальный
я расскажу во первых он с боем выдал мне приз за победу в конкурсе вобщем то заслуженный. Во вторых сайт на котором сейчас заседает гильдия, изначально разрабатывала я:) но как можно увидеть все права Авилар себе присвоил, да еще и страшно изгадил внешний вид. Ну да фиг с ним. Это его личные половые трудности. Давно было, так что пусть живет себе, одыкват.
а я против
зы.кто то же должен быть неза
основной персонаж Вишень. Те кем играла раньше уже давно заброшены. с год назад как.
:trollface:
что за Вишень 0_О
не наблюдал таких
Каракатица твоя жена Джорш Буш8(а так за!и да Феофанчиг ггно унылое8(
Так однозначно принята в яйца, температура в организме спадут (ща 38) - потырюсь чо за оно.
мамбл поставиц, историю своей жизни на наших форумах расписац, чей шпион признаться
Я категорически против. Отказать, нельзя брать.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в Кладбище яиц.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc