Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Ну как тебе сказать... Для меня кол-во результатов поисковой выдачи гугла -- не показатель
Разрабатывать под оперу не сложнее, чем под ФФ.
Косяки, с которыми мы действительно сталкивались -- связаны в основном с реализацией wysiwyg-редактора.
а давайте про некров...
А давайте про некров все же ))
========Секретно===============
========Астре не показывать=======
Вопрос есть ) Хочу убрать вирус >_< Надоел. Переболела гриппом и все, я теперь вирусы не люблю Можно ли некру-вампу-дд без вируса ходить, а то прямо стыдно как-то... все завирусованные ходят.
Есть такие, кто без него живут?
Ня (( Прямо лошить?
Ну можно пати морально подготовить, что я без вируса... Например, лид говорит "Только без аое, не забудьте", а ты вирусом и "ой" (у меня уши есть, вид виноватый очень хорошо получается). Пару-тройку повторений, смерть от руки лида (а в принципе и не страшно, некр в бабле 3 секунды бежать может) и уоп. Если после этого дпс будут лошить, всегда можно сказать, что могу вирусь обратно взять...
ну вот так, только что-нить оригинальное придумаешь, сразу лошить. Ладно, вампирку выкину, а вирус оставлю. Все-таки весна, надо меняться )
Блондинка, будь хилом уже >.< Если ты хил, то тебя не лошат за ДПС - выхилила и молодец!
Воооот. Точно. Я помню, как мне сказали вирус не пулять, потому что танк агр не набрал еще. Из-за этого и боялась с самого начала, но не уверена была
Ладно, оставлю вирус )
Надо разрабам виш написать, чтобы вирус не оранжевым глазом был, а сердечком розовым. На стаю мобов нападают розовые сердечки, размножаются и накидываются на всех остальных. ВЕСНА!
Как же толково всо разъяснили, прямо добавить нечего О_о
Но ваще вирус кидают в самом начале, да, когда танк уже тавосамого, а то мобы разбегутся и не заразятся!
Если ты летаешь с патями, у которых паки умирают до взрыва вируса - то там и хилить-то особо не надо ^_^ Кидай на танка переливалку, он будет умиляться.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc