Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
да у них пипец форум дибильный, очень неудобный.
я бы тому админу, который форум ваял - руки бы нахуй поотрыва бы.
голову бы не отрывал, ибо ее нет и так.
гавно короче.
Блеее.мне очень скушно.
Вован! Давай купим билеты на Рамштайн? Они приезжают в Москву в феврале? Повеселимся! :trollface:
не.Я ща смотрю цены на флаг.Сделаем себе на вечеринку флажочек.
эгида больше не гавно? Оо
Я вот читаю форум и нисмог незаметить что очень много людей аллодами недавольна, остальной части както пофигу, но малавато пишут что аллоды зе бест (вообще невидел). Так вот лично мне интересно узнать, какие в аллодах щас положительные стороны. Да былобы еще неплохо понять, почему люди в них до сих пор играют и что их держит (понятное дело гильда, коллектив, множество знакомых т.е. социальный аспект, а што кроме?) Не стал пилить опрос, ибо ответ получиться очень узким, просто подумайте и ответьте кому не сложно.
эмм...
несколько недель небыло АП щитаю+ ибо оно самое нервотрепка и надаело
привычка наверное (хотя некоторые назовут это зависимостью) ну и платить не надо=)
положительных сторон у ао нет - если ты не донатер сраны.
1) Не надо платить за вход игру/можно фармить игровым путём
2) Приятная (вспомнить вов, линейки и т.п.) графика, офигенные художники/моделлеры
3) Атмосфера (когда игра заточена под евро/америку - это ощущается и довольно отрицательно оп моему личному мнению)
4) Фарм разбит на здравые порции по большей части (я ещё не видел/не помню противного), 20-40 минут с исключениями и поправками на тупость
5) Топ-контент не заточен на одну кнопку, требует IQ, а не умения составления макросов/тыкания одной кнопки
6) Забавный сюжет
7) Успел на "стартовую волну" - сложно играть во что-то, где ты "гость" и все друг друга уже несколько лет знают. Большинство ключевых людей только так и начинают, редко кто присоединяется по пути.
8) эээ я спац шол, а ща сижу пишу. нененене дэвид блэйн
9) если у тебя не 8+ то ты унылое гавно = 1) пофарми на 8+ = нафармил на 8+? гж, ты конченный человек
4) ну если гринд и тп это для тебя нормально...
5) не понял связи между топ контентом и 1 кнопкой -_-
6) сюжет? кто то читает квесты и тд? Оо
7) "стартовая волна" нет притока новых игроков -> одни и те же гавножуи
ай не понимаю вас, уж лучше вообще не играть чем в аллоды
Дрын видел игры, где не надо никого уничтожать чтобы что-то получить >_<
Играю когда нравится. Когда не нравится — не играю.
эт не холиварная тема (хотя мне тож хочицо оспорить койчего), люди просто выражают свое мнение, плюсы которые они видят для себя. Из всех постов тока Денай, чутка подумал, остальное отписки.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc