Я думаю, многие задавались вопросом - как же правильно вести себя в пвп? Так, чтобы все получили удовольствие и фан. Так, чтобы никто не злился и не орал, ломая клавиатуру и пугая соседей. Сегодня, дорогие друзья, опытный пвпшник Кеол поделится с вами секретами этикета.
Правило первое - скопируйте "/насмехаться" или "/ругаться" в буфер обмена. Кто знает, когда вам захочется известить соперника о вашем к нему отношении? Поверьте, услышавший вопли *Я тебя и-зу-вечу!!!* и увидевший характерные движения противник сразу поймет, что вы достойный враг и с вами интересно пвп.
Правило второе - закупитесь банками невидимости и банками скорости. Люди очень любят, когда на них нападают со спины, добивают когда остается копеечка хп и прочие пакости. Это ведь говорит о высоком уровне эрудиции противника!
Правило третье - всегда ходите в пати с кем-нибудь, не бегайте один. Желательно привязать на щит пару человек и обклеить ими броню. Пока всякие нубы(согласитесь, зачем они еще надо?) выполняют операцию *живой щит* вы доблестно будете изводить соперника своими героическими атаками из-за спин издыхающих напарников.
Правило четвертое - подцепив вражескую лихорадку, обязательно сбегайте к своим 24-25лвльным нубам и заразите их. Пускай понюхают пороху! Это освежит их ощущения и развеет скучный кач на мобах.
Правило пятое - убив противника, обязательно поиздевайтесь над трупом! В комплекс мероприятий входят: 1) прыганье по голове 2) пинок ботинком 3) потоптать копытами 4) поругаться понасмехаться. Это явно даст ему понять, что вам понравилось с ним пвп и вы ждете еще.
Правило шестое - всегда прыгайте с обрывов, если чуете опасность! Противник осознает свое превосходство и останется этим доволен. Враги очень любят, когда почти проигравший соперник прыгает в обрыв. Этим он подтверждает свой проигрыш!
Правило седьмое - если вы случайно забрели на вражью базу, а там бегают лишь одни нубы 25 лвлов, то не стоит огорчаться! Смело сливайте всех нпц в зоне видимости - поверьте, нуб, перед которым убили нпц, с которым он только что торговал, оценит ваши боевые возможности по-максимуму.
Ну и восьмое - если вы некр без хоругви, а рядом бегает заманчивый 40й без флага... Сагрите вирусом толпу мобов, подведите к нему и притворитесь мертвым! После этого не забудьте про правило пятое.
Всем спасибо за внимание, спиритический сеанс окончен, а я пойду воевать!
Крутись-вертись.