господа, я немного шокирован глухим непониманием моих мотивов. я прекрасно осведомлен, что саппорту покуй, я призывал мистиков писать ЕЩЕ, чтобы саппорту перестало быть покуй. сефирот, писал еще летом - обнови свой пост, наори на них, наконец!
насчет петфлая я чета ваще недоумеваю, агрессивное какое-то существо, не воспринимающее трололо-смайлики. печалька, ему бы учиться форумному языку, а не писать всякую галиматью. особенно про билды мистиков, особенно про различия лигийских (которые все тупо дд, хотя мистик никуя не нормальный дд) и имперских, особенно мне, как человеку, который меняет все эти билды по 20 раз на дню и особенно про комментарий на крит от взрыва разума, на который, как известно, и вех-то специальных нету (и особенно про коментарий на криты именно, когда дело идет не о критах/некритах, а о несусветном для данного скила количестве дамага).
срамата, стыдоба! :trollface:
я тут, конечно, подумал, какой билд и какие условия могли быть, чтобы так разогнать взрыв разума, но тогда это получится очень уж наркаманский билд и очень уже повезлотельные условия. и полный игнор рун. увы, проблема-то стоит, и дело отнюдь не в билдах, и, если уж совсем поправить твою мысль, петфлай, не в статбилдах лигийских мистиков. дело, я боюсь, в том, что игра подыгрывает лиге, одно прямое свидетельство чего, кстати, на наших глазах было пофиксено в связи с изменением дамагов шамов.
прошу забанить хэвиметалла за флуд не в тему.
скинь скрины, сеф, интересно посмотреть
кстати, сеф... я видел тебя изнутри ^_^ (стремительность на 1 - гагно)
заика, крыса, потребитель, сука и тело ^_^
Аллоды - СтасФилософ (великий без острова, законсервирован)
Рифт - Айархонт (6 ранг, законсервирован), Абубу (36 ранг, в связи с ГВ2 скорее всего законсервирован)
ГВ2 - ошибка 42