Re: Ком
Хенг пиши по делу, или пиши в теме для флуда. Иначе буду дальше удалять флуд, а не только грубость.
Я засуну свою ногу так далеко тебе в зад, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хенг пиши по делу, или пиши в теме для флуда. Иначе буду дальше удалять флуд, а не только грубость.
Фрухт малаца, очень справедливо! Согласин.
но в глубине души всо равно щитаю - шо "дезертирство" - это преступление - и за него надо сурово наказывац. К тому же деньги в казну - это деньги для всех, и для штрафника в том числе.
Но предложение Фрухта - человечнее, солидарен.
Враг это слишком. Тем более в кристаловом эквиваленте. Не будем опускать до уровня нивала. Голду это максимум.
СОгласин!
но ни пиастрой меньши 200!!!!!!!!!!!!!
и срок не меньши 2 недель!!!!!!!!!!
и ээээ
карац за малейшую правиннасц!!!!!
позитивный человек!берите непожалеете ....это серьезно....из милости ушел тихо и спокойно да и вообще шутки понимает и все такое
морг, хватит тут флудить, не забывай, что сам долго был у нас, и когда сам ушел в милость, ибо она была более перспективной, никто про тебя ничего плохого не сказал. Тут все ясно с такими заявками, что либо это люди не нашли свой коллектив, либо потенциальные кланджамперы, но давать шанс им стоит.
да долго был у вас....нет я нефлужу я говорю тока про тех кого знаю и точто знаю и я прекрасно понимаю что вам насрать на мое мнение!!!про перспективы ты зря сказал ...ушел потомучто ушел....уходил я кстати не в милость апросто уходил!это потом лео и злой позвали и я пошел к ним!и плохого про КИ я никогда никому неговорил!
ай Морг необижайся... шо сразу насрать... спокойней))))) Покакат там... гы)
да на обиженых воду возят!!! я толерантен !! у каждого свое мнение...вам срать мне пох)) вульфыч сори если антирекламу сделал я нехотел это П.С.
Кто обидел Морга??? а ну признавайтесь??? куда терь трупы свозить то епт????)))))
Закрывайте тему и принимайте.
Многа слишкам флудо:(
Кароч принят после выплаты кому 100г. кому же рпи мередаче и требуй чтоб принимал. можэш кеолу ещё скоканижалка скинуц, днюхо, а у пасана на мирру не хватает...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc