Тема: Мистег от 2.0.06.13
Вобщем, т.к. я не могу зайти в игру ближйшие дни и проверить чо да как терь у нас работает, хатеть чтобы собсно наши клевые мисты поделились впечатлениями от нового патча))
Тобиш с манипулятором теперь мона сделать стяг раз в 10 сек но для разных целей ибо терь 20 сек иммуна есть, но это тока на игроков работает аля фак или на мобов мона по откату юзать?
Второе собсно стасу в первую очередь т.к. он может проверит с и без вех на личный магнетизм - он хоть теперь стакает ошеломление на игроков или нет, и работают эти 40% + к стану на игроков или все так же черз 1 место?
Еще там написано было что: "Цель заклинания "Психическая атака" теперь на 20 секунд получает к нему иммунитет. Исправлен радиус радиус действия этого заклинания." Чо значит исправлен, и так ли это? он стал меньше\больше от обычного стяга или это от магнетизма, где радиус увеличивается?
И еще 1 вопрос манипулятор тока тока на стяг работает или еще так же на импульс с 15%?
И еще я туту подумал что брать как раньше на 3 стяг и +3 вехи на манипулятора это уже как то не кошерно ваще, то как вариант взять на 1 стяг(32сек) и на 3 манипулятора(-50%)= стяг раз 16 сек что на 1 сек меньше чем раньше при взятых на 3 стяг и 3 манипулятора = 17 сек, при этом добавляется 3 очка умения которые в любом билде лишними не будут точно?
Вот собсно все, думаю весь флуд об обновленном мистиге мона туту писать)))