Re: Заявка от ДжониЛи
Я не имею и значит Я не Зверь........ "
Анальчике папраси дядю Эни купить мну 13ые рунки!1
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от ДжониЛи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ящитаю нужын зам слуги гильдейского нупа. слугу ищо поискать, а этот на зама похож. взяц и провериц
а я против
да и нупу нашему он в подметки даж не годиццо, не говоря уже о заме
Привет идиоты (в нормальном смысле этого слова) все хотел к вам заглянуть ) я из апологии вижу вас частенько думал неужто правда все как на подбор оказалось действительно респект и уважуха хоть вы и импы.
З.Ы. кстати это не наш шпиен возможно ОСов )) ывЫдемся на поле брани и побранимся _)
Тютик не предательница,ей то это зачем???Да и зачем мне ваши тайны?это не реальная жизнь,тут ничего страшного не сделаешь в отличии от реальности.А прошусь в вашу гильдию,потому что она самая уважаемая,самая большая и общения бы хотелось....
Считаю нада брат!
И отдать Нупке на воспитание!))))Ы))Ы)
я щитаю Пет параноик(
ком
1) тебе и нуп сразу не понраился
2) я ж не предлгагаю этому доверяц.
пусть дом нупу строит, гоблинов тягает
выслужится до слуги нупа - буит хорошы рап.
Я щитаю шо ента шпион апалогии. Патаму ша согласин с придыдущими ораторами, да к тому же когда он начал гаварить шо он не с апологии, приперся непойми какойто пупырь и спалил о он (пупырь) с апалогии. Шо какбэ намекает на принадлежность обоих пупков - тока намек прозрачный.
А если нет, тогда делаим так.
Нада шобы это тело угаварила апалогию взяц ево в гильдию Апологию на правах шпиона за нами (за КИ).
Када апалогия ево берет к себе, мы его берем к себе и начинаем разсказывать всякие псевдохитрости о нас. Ну всякую левую инфу сливать ему. Типа шо перед каждым рейдом мы отдаем весь норм шмот персонажу с ником Врагорд (за импов) и ВрагордЛ (за лигу, спецом создам для этава 8)) и он патом вазвращает. Ага, возвращает. Зуп даю.
Он будет гавариц ее Апалогии, она будет думать шо КИ такая крутая патаму ша так делает, станут делать всо па ев словам, а тут кактус са сваей етит ее камерой всо снимает как они паляца, мы ставим музон какой попроще, типа дергалки, и этасамое - шантажируем апалогию. или проста лашим. или еще как нить па всякому. "По матерому, без мыла" (с), как грил мой товарищ друг. вопщем вот.
ну а если палева никакого, то тогда требование одно - как для всех, пущай идиота включаит 8)
Раз, раз, меня слышно? Приём!
Я конечно не совсем за, но и не против... Мне 20 лвла мистика запилили стебами-я негодую.. Посему я против етого мелкого буду если ф чате пересекусь... И милость,и апологию не лю совсем( - а ет решает..
Вашпе, да, я думаю, что это лигиец пилиться к нам. Как то слишком все гладко получается, типо пишет, что в лиги есть такой же чувак, потом из лиги пишет чувак, что это не их, странно как то. Ох, странно.
ничего тут странного нет.....дайте мне хотя бы срок испытательный или еще что-нибудь,и хватит меня подозревать))мне вот только делать нечего как за вами шпионить...
я против шпионов,еще и требует с напором таким,какого !"@
сагласин с петом.
тело ниразу не опровегло фактами шо оно не шпион, дажи не попыталас. А отмазы типа - "я не шпион патаму ша мне эта не нада" - тока в шпиенских галимавудских фильмаф пракатывали... А у нас тут жись. Там вам не здесь!!!!!!11
А вот коды раскалывали шпионов - утюгом по чайнику - прокативыли. Предлагаю испобовать этава индивидуума на этасамое.
Вапще я все понял.
Я вот когда созждавал Врагорда - (я енто указывал в своей заявке) - Шо у мня были тех. персы с ником - Врагорт (т вместо д на кончике).
А пачиму? А патаму ша нраицца имя такое.
Вот и телу этаму нраица ДжониЛи, патаму он создал себе ДжонниЛи (какойнить).
То бишь эта и есть тот самый тот. Адна и та же фигня короче. Проста ему остопиздело в олологии или в пчелках патаму он решил в мегакул ги вступить.
Патаму нада перевербовать и брать.
Я БУДУ ЗА ТОКА ТОГДА - КОГДА В ГИ, в которой он состоит, ПРОИЗОЦДЕТ КАКАЯНИТЬ гадость, в которой он постараеца.
соверши диверсию тело, дакажи вернасц КИ и тагда я буду минимум не против, а может даже и за.
чтож видимо не хотите принимать)да я особо настаивать и не буду..............
о. намана наша контрразведка работает.
еще пару вапросав и он банковский щет свой сдаст с патрахами
Рас не особо настаивать небудешь , значица не имеешь достаточного желания чтобэ вступить к нам !! А эта минуса !
Тут ради этого и смысмл)) упырь к нам пилилсчя, его не брали, он писал что злые но все равно пилился.. так и было со всеми по большому то счету))) а ты чет не настойчивый... Ты рыжий?
дык....вас всё равно не переубедишь)и я не рыжий кстати)но может быть подумаете на досуге11!пыщ пыщ...хотца к вам серано=()имхо вы самая уморная гииииии.......ололололо
мля. реально ненатурально чел пыщ пыщ говорит. НЕ ВЕРЮ.
СИМУЛЯНТ!
не, не берите . я глубоко в против.
Жаль, что не рыжий, так бы я за тебя вступилась бы.. был бы мой раб, а то только завела себе оного, как его тут же забанили((( мне грустно и одиноко.. давайте объявим набор в ги на 1 рыжего чела?) а?
Не принят, закрыто
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от ДжониЛи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc