Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → Вишень - немного о себе
вот нарыла так же биографию своей старой варши.
далее прилагаю некое подобие биографии:
Главное:
[url]http://b3.imgsrc.ru/k/kotton/7/19017367Wjh.jpg[/url]
Гражданка Империи Хадаган - Лэся Тимофеевна, родилась в 998 году 28 августа
Семья: Отец - офицер корабля "Родина"
статус: погиб при исполнении, присвоена медаль за заслуги перед империей, посмертно.
Мать - Работница северной ХАЭС ИГШского военного округа.
статус: жива, в этом году отпразднует свое 53х летие.
Сестра - младший лейтенант Военно Воздушных Войск Империи
статус: в списках пропавших без вести, после произошедшего на корабле "Непобедимый"
В 1007 году закончила Институт имени Незеба, по специальности Военное Дело,
в 1008 была официально принята в ряды войск Империи, дослужилась до лейтенанта.
На данный момент отправлена с подкреплением на аллод Ассэ-Тэпх
Отрывки
- Хм, даже не знаю, наверное тут я должна рассказать какая я хорошая и правильная.
Но ведь так все скажут, кому будет приказано Яскером выложить все свои мысли, мнения и чаяния.
Никто о себе никогда не скажет плохого.
Постараюсь быть краткой, и честной: - на этом слове девушка как то многозначительно улыбается.
- Ну что ж, о том откуда и кто я, вы уже наверняка знаете. Иначе бы я не сидела перед вами.
О себе я, к сожалению, не могу рассказать многое. Так как это моя личная жизнь, и партия, как бы ни старалась,
не заставит меня полностью раскрыться.
Вечером, накануне катастрофы случившейся с Непобедимым, я находилась с сестрой в каюте. Что я там делала, нууу: - потупив глаза Лэся пыталась придумать
что то более правдоподобное, но пришла к выводу, что лучше говорить правду.
- Сестра решила показать мне своего жениха. Втайне от мамы она давно уже встречалась с капитаном своего корабля Казимиром Саблиным.
Не надо на меня так смотреть. Я ничего не придумываю. Да, это звучит смешно, но я оказалась там именно по этой причине. Наша матушка
ни за что на свете, не позволила бы Иришке выйти за Казимира. После смерти отца, она вообще против того чтобы мы служили, и уж тем более,
связывали свою жизнь с военными.
Как бы то ни было, Казимир оказался очень веселым и интересным мужчиной, правда общалась я с ним не долго. Но с уверенностью могу
сказать, что в происшедшем он не был никоим образом замешан. Он попросил Кнута - своего старшину показать мне корабль, а сам тем временем уединился с
Иришкой. У них и так совершенно не было времени друг на друга, и я решила им не мешать. Кнут рассказал мне о телепортаторе. Да да, ну конечно не сразу,
сначала мы прогулялись по всему кораблю, может я ему понравилась, но он позволил мне даже выстрелить из пушки.
Слово за слово, я рассказывала ему о себе, он мне о своей службе. В общем так и получилось, не удержался, выболтал.
Но я думаю теперь это не важно, так ведь? - вопросительно взглянув на собеседника, девушка продолжила рассказ.
- Чтобы заночевать мне выделили пустую каюту, через железные двери не проходил никакой шум. Так что я улеглась и закрыла глаза.
Не знаю как долго я вслушивалась в тишину, окружавшую меня, думала о чем то своем, вскоре я уснула. И снились мне всяческие гадкие вещи,
может сказалось то, что я первый раз спала в открытом астрале, не на своей кровати, да еще и на огромном корабле. После всего мной увиденного
мое воображение отказывалось быть спокойным.
Мне почему то виделись ЗЭМ. Их было несколько, они о чем то разговаривали с странными людьми, с красноватой кожей. Да да, простите увлеклась.
Ближе к утру я проснулась от того что корабль тряхнуло. Я чуть не свалилась на пол. Наспех одевшись и выскочив из каюты, я увидела Кнута, очень злого и
взьерошенного. Моя сестра подбежав сообщила мне, что на нас напал Лигийский корабль. Она что то еще пыталась мне сказать, но взрывом заглушило ее фразу.
Кнут схватил меня за руку, и чуть ли ни пинками погнал к какой то орчихе. Та выдала мне оружие , дала глотнуть из фляги водки и отправила оборонять корабль. В этой суматохе, я потеряла Иришку. Вот, при таких вот обстоятельствах я второй раз услышала о телепортаторе, более того, заполучила его в руки.
Мы бы разбили этот Лигийский кораблишко, да вот незадача - астральный монстр спалил и их , и нас. Для него разницы нет. Я не знаю, наверное инстинкт самосохранения
заставил меня сжать осколок. Я почувствовала сильный толчок, потом все тело как будто сжалось, и я зажмурила глаза. Честно, я уже приготовилась предстать перед Высшей силой, но открыв глаза, решила что орк, стоящий передо мной, явно таковой не является.
Что было дальше, вы вобщем и сами знаете.
Что? Да конечно, мне известно что телепортатор был не единственным. Не знаю, сколько нас спаслось с того злополучного корабля, но я верю что Иришку просто забросило далеко от Незебграда, и что я ее обязательно найду.
Законспектировав все что посчитал нужным, хадаганский секретарь велел девушке удалится, поблагодарив ее за содействие в расследовании гибели Казимира Саблина
и его корабля. Приклеив к листу с показаниями фотографию, он перевернул страницу, и пригласил следующего выжившего....
ох ты ж еп, ролевичка-графоманка со стажем.
беляночка! =*
Вот это котэ, белы, пушисты, максимально клевый ^_^
Железноводск? Привет, землячка, я из Пятигорска
ДА ОНА ЖЕ УПОРОТЫ РОЛЕВИК!!!!!
Керайя - а ты ПВП ИЛИ ПВЕ-ОРИЕНТИРОВАНА?!
ЧЕ? Я НЕ ОРУ!!!!
пысы - много букв, не осилил 8(
Челябинск... что то знакомое, где то я слышала про этот город.
МИСТА ПВП УБИЛИ - СТЯГ ТЕПЕРЬ ГАГНО, НЕ СОЗДАВАЙ МИСТИКА
ТАНКЭ ПВЕ ЖАЛКИ ПАЛАДИНЫ, ВАР НИТРУ ТАНК, ГД ЛЕСОМ ОБХОДИТ
Я НЕ КРИЧУ НА ТЕБЯ, Я ПРОСТО ОРУ ПЛЯЦ! кк
Стас Вишню клеит!
атата Стас, атата!
Все Астре расскажу!
и все таки как бы стас не отмазывался, факт попытки склеять налицо, да =/
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → Вишень - немного о себе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc