Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление
вот вы его взяли, а между тем он гей.
теперь то, што в гильде гей - будет на вашей совести.
да, передается половым путем
Чото неохото больше к вам в гости.
-1
ты кому если мне я обесню я неопределюсь да толи мне стать мили и большой урон в близи толи суперскй дальний бой и все время хилица или сильнова пета какой очень сильно бет вот петеводы уних жырный пет но хозяин слабый и ево могуть убить я для етова прокачал сонку в пвп в дру я кидаю ево на миху противника или на некра молноиносец сильный хозяин слабый ближний бой и пет такшто пет здохнет ты останишся и вскоре закончица хил кастет большой демаг частый урон но сам урон мелкий дубовая кора я использую против моба и игрока если маг всеравно хоть пусь будет унево комне огонь сильный но унево електрика огонь и холод поетому я совместил ети 3 билда чтоб был я мили дальним и петиводикам и что из етова хорошый ближний бой хорошый дальний толстый пет в пве моб неможет сасридаточица намне или михи такшто редко урон ищо реже я взял умение уклонение у кастета многа будет умений небида места много надо ток привыкнуть ето длятаво чтоб было все в балансе ближний дальний пет) уменя руны 221 111 бю там разные класы укаких 555 554 руны уменя из уменяй на каждый клас в gdg будет приемущество типа корни для палов и жрецов и воинов збивает им умения или смертелка и карающие для хилов я взял шторм и удар мидведя длятаво что мобов многа висит бейте сразу там умпета умение масовое шторм и удар мидведяты кому если мне я обесню я неопределюсь да толи мне стать мили и большой урон в близи толи суперскй дальний бой и все время хилица или сильнова пета какой очень сильно бет вот петеводы уних жырный пет но хозяин слабый и ево могуть убить я для етова прокачал сонку в пвп в дру я кидаю ево на миху противника или на некра молноиносец сильный хозяин слабый ближний бой и пет такшто пет здохнет ты останишся и вскоре закончица хил кастет большой демаг частый урон но сам урон мелкий дубовая кора я использую против моба и игрока если маг всеравно хоть пусь будет унево комне огонь сильный но унево електрика огонь и холод поетому я совместил ети 3 билда чтоб был я мили дальним и петиводикам и что из етова хорошый ближний бой хорошый дальний толстый пет в пве моб неможет сасридаточица намне или михи такшто редко урон ищо реже я взял умение уклонение у кастета многа будет умений небида места много надо ток привыкнуть ето длятаво чтоб было все в балансе ближний дальний пет) уменя руны 221 111 бю там разные класы укаких 555 554 руны уменя из уменяй на каждый клас в gdg будет приемущество типа корни для палов и жрецов и воинов збивает им умения или смертелка и карающие для хилов я взял шторм и удар мидведя длятаво что мобов многа висит бейте сразу там умпета умение масовое шторм и удар мидведяты кому если мне я обесню я неопределюсь да толи мне стать мили и большой урон в близи толи суперскй дальний бой и все время хилица или сильнова пета какой очень сильно бет вот петеводы уних жырный пет но хозяин слабый и ево могуть убить я для етова прокачал сонку в пвп в дру я кидаю ево на миху противника или на некра молноиносец сильный хозяин слабый ближний бой и пет такшто пет здохнет ты останишся и вскоре закончица хил кастет большой демаг частый урон но сам урон мелкий дубовая кора я использую против моба и игрока если маг всеравно хоть пусь будет унево комне огонь сильный но унево електрика огонь и холод поетому я совместил ети 3 билда чтоб был я мили дальним и петиводикам и что из етова хорошый ближний бой хорошый дальний толстый пет в пве моб неможет сасридаточица намне или михи такшто редко урон ищо реже я взял умение уклонение у кастета многа будет умений небида места много надо ток привыкнуть ето длятаво чтоб было все в балансе ближний дальний пет) уменя руны 221 111 бю там разные класы укаких 555 554 руны уменя из уменяй на каждый клас в gdg будет приемущество типа корни для палов и жрецов и воинов збивает им умения или смертелка и карающие для хилов я взял шторм и удар мидведя длятаво что мобов многа висит бейте сразу там умпета умение масовое шторм и удар мидведям
Пились что ле
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc