Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка
перед течью был же вроде в....мм..не помню но в какойто ги а не написал(
или мне кажется или там циферка 700 на силе(
там чота у палов вроде как точка не нужна, там чота атака светом, чота странное 8(
кароче глупые палы их не понять 8(
Лиза тож глупы тупиц
а вот с новым патчем очность нада будет...АХАХАХАХ...8(
летал с ним парочку раз,вроде нормал.Муж Зверы - еще адын "+".
Што касаеццо пункта 10,то тут тож есть пару таких "элементов"
На мой взгляд неделя ИСа в ранедках пройдут на пользу.
я всо сказал.
он наверна точнасть под а2 кач. ибо там пробиваемаемасть клевая я хз палы танки какникак и мрут ани долще жруноф когда за шама я гамаю 8(
а вапще такое очучение какбутдо в ик пишут заяки в паследнюю очеред когда из всех ги поперли типа сброд адин, а этаже ЭЛИТА!
а сдругой стороны пасан понял что он тупица полный и решил к такимже падатся уопщем нада разуплатнить а так за фардоранетки 8(
А обещал вернуться, "когда остынешь".
Чо за тамошние элементы, шамка чтоле?) Как я слышал, тебя кто-то затроллил, ты взял и свалил. В КИ, ога. Где троллить ну ни в жисть не будут.
Давай рассказывай свою версию что у вас там приключилось на самом деле. Со всеми грязными подробностяме.
во первых: могу сказать одно - бардак у вас в сечи батенька, как бы другие не побежали
во вторых: я не обещал возвращаться, а сказал что подумаю, но судя по информации положение дел не меняется
а в третьих: это не сайт ХС чтоб я писал о всяких там грязных подробностях
Канешно бардак, всякие шамки самого фарша троллят(
Нигадяи.
как то не глубоко мыслете, а вообще я вас офицеров не пойму, за одного перса то один играет, то другой, и общаешься не понятно то ли это провизор, то ли это хз кто за него зашел
Довольно жалкая попытка перевести стрелки)
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc