Re: Некромантичги
Я засуну свою ногу так далеко тебе в зад, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
КОПИПАСТ:)
Ен не барзей. Нет у тебя ещо права так общаться с людьми.
Не строй из ся умнава папко и люди к тебе потянуца
Эго а вот твои слова просто пусты. Факты, доводы, кароче фул рассказ почему смеялся и почему все это ничтожно.
ох. я б вам сам сделал крутой билд, но не хочу
и вообще у нас некроманы какие то наркоманы, даж на форуме меряются органами..в рейде у кого лихо круче, а тут у кого билдос зачетнее
а в иерархической лестнице классов, жрецы повеливают некромантами. Вот так то
А жруны присмыкаюцо перед палами)
А некроманты упаковывают палов)
Ладно, прекращаем флуд. К концу недельки наиграюсь обновленным некром и выложу сюда свои соображения по поводу его переделки.
Вампирка 3 обязательно, а сгусток зачем не понятно.
Дпс на мачехе не удивительно, ибо там бегают всякие паразиты, на которых передается лиха.
Уж лучше первую реанимацию взять, чем переливание крови 2ое) Панацея для рейдов действительно не оч актуальна.
Та просто суть в том, что писать надо - не вот вам тру нагибатор билд, лучше которого вы не придумаете, а вот вам билд, в котором я неплохо себя чувствовал, приму критику и тп.
эм .. вроде там написано для нубов так то ... кто не знает и ищет помощи ...
ладно останемся при своих мнениях это бред спорить
на офф форуме пасаны пишут, мол кислотник посасывает в дд у вампирика..
Кислотник вообще не дееспособный билд.. Вампирик, лиха и ДС в плане дпс маст хэв.
ну вот смотри сам .. когда ты одеваешь дд эквип то стараешься поднять разум удачу и опустить дух мудрость и интуицию в нормальном пределе держать .. хил от тебя будет никакой так что нет смысла брать иньекцию толку от нее мало, вирус ну вообще не нужен .. крит в 16к раз в 8 сек ниочем, могильщик я проверял и он не работал .. сейчас мб по чинили хотя хз, осквернитель бьет меньше чем страж под рк, примерно такой билд проверял от него дпс на 30-40% ниже а тот который написал выдавал максимальный дпс который негр токо может сделать, ну это мои наблюдения перепробовав много билдов. вампирка тоже критует и из за этого она на 3 качана так как под ферментом ей шмалять.
я кислоту не тестил, но оч хочу, будут деньги, попробую
вот это другой разговор а то сразу критиковать так меня
Прекратить флуд, или я начну удалять сообщения. Ведь я могу это о_О
Сегодня, если хотите, потягаюсь с вами на арене.
Кстати, на завтра запланированы масштабные изменения в классе некроманта, возможно, будут сброшены скилл-поинты. Так что все путем %) Еще эти билды 10 раз переделаются.
Хочу услышать мнение других некромантов по поводу нового скила.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc