Страницы Назад 1 2 3 4 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
вот с этим я бегаю сейчас
а чо разве дамаг пу могут видеть все? Оо
у меня просто пет белым дамажит и я хз
ты можешь увидеть весь входящий урон в мобав процессе боя, на иконке моба возле его хп.
так это же не на иконке было! а над мобом
так почему оно у мну показывается?
А на кой нам следить за дамагом ПУ?
как вам биллд что я тютюхе посоветовал?
Хэх, вспомнил как кеол сандаля лошил... Сандаль под благом старым со своим билдом Кеолу без блага проигрывал при достаточно равных шмотках
Помогу с билдом, любому некру из ГИ, пишите свои заявки, будем ВМЕСТЕ редактировать и работать есть разные вариации
олололол,какой буйный..
кеол залошен!арена вам в помощь
т.к. я вернулся, я забираю на правах офицерства и скилла, подтвержденного временем, КЛ-ство над некромантами. Эгоизм соре 8)
Черепуфка, оба билда убоги ровно настолько, насколько вообще могут быть убоги билды некроманта. Спасибо, посмеялся.
Хочу выразить большую благодарность гильдии за помощь со вставкой начальных рун, голд и благ. Я теперь ваш должник на очень долгое время )
Теперь по поводу некров. Новый скилл - просто пиздец. при 12 каплях крови мы отправляем врага в аут на 35 сек. Это - офигенный контроль, чит в пвп против всяких сильных стан-дд. Хотя бессилие определенно было получше в героиках, обезвреживая пачку мобов на 20 сек.
Папко вернулсо!)) Ща будут баталии с Черепуфкой!))) Товарищи АГР друг на друга Фперди!
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc