Тема: Заява !
Плюсуйте мне карму !! ++++++ добрыйя
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заява !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БУГАГАГАГАГАГАГГА)
Блудный сын вернулся, а сделать жалостные глазки и поплакать?:)
Ну палашите палашите !!!!!
Я за. Тока нада найти любителя шлепать (предпалажительно пропалился хенге по соседней теме) - и наказать мальчишку. Ну а потом взяц.
А вапще люмп нада проявиц ориганальнасть и сказать шо ты в сговоре со мной решил пошпионить за жалостью в их составе я бы те подыграл тупица 8(
аналогично фрутису, хочу знать причину ухода, желательно подробно
явно стало скучно..если не возьмете его,то я уйду,ибо меня брали после моих скитаний
но наказать точно надо,игнорить люмпа день например
ну началось. шантаж.
имхо с этой заявой всо и так ясно, но обясница перед пасанами всо равно нада.
и обьясница не по фене и не на пальцах, а нормально.
признаца - ну да еп, стукнуло, сел на ежика, иголки остались, ну этасамое, обещать ничо не буду и блабла. Но шоб нормально, без выяснений - ты мне там я тебе, у нас тут не санта барбара.
у мня тож на работе мужики нажираюца 1 день и на работу не приходят... Еп, выговор и штраф.
А если дибил нажрался и с крыши упал и прораба чуть не посадили - вот этава уволили нисмаря на слезы.
нуп прально говорит
а причину давай не тут пиши,а в вентре
Лично мне не нравяться такие вот перебежки между гильдиями, особенно такие кардинальные можно сказать с одной стороны на другую, т.к. Милость на этом сервере, по сути, наш еденственны конкурент.
Никогда ничего протиф люмпа не имел, тупицо он и в африке тупицо, канешно афкашки его напрягали иногда 8), но у нас вся гилда такая ужо ибо зажралисц сучоцке!
Ладна бы просто сэмомодил, свалил из ги - подумал, остыл - ан нет, сразу в Милость - именно это мне не понравилось оч сильно, с начем я после такого его поступка больше вообще не общаюсь.
Лично мое мнение, пусть побегает без ги - недельку, две в качестве наказания или еще что придумайте - Но наказать нада 100%.
"а по моему оно беспонтовое, и ни как не наказывающее"
хы, обычно если человек оч хочет быть в коллективе, как ты например, по крайне мере ты так написал, то запрет вступить в этот коллектив будет вполне серьозным наказнием. По себе знаю, бывал в сильных и дружных ги, так када не в ги, как-то не-то.
И если для тебя это наказания беспонтовое и ненаказывающее, то наводит на мысли...
еп. пацан он и в африке пацан. Ну нахуя требовать от 19летнего парня того что не каждый 30летний может?
я про антиэмо и душевное равновесие.
Я отнюдь не щитаю его поступок нормальным, а сам я в свои быстности - если уходил из ги - то только когда уходил из игры, но блять этаму нада дать шанс. Есесно с наказанием.
Но уж давать - так последний. Ибанех.
но я думаю эта приписка "последний" - не понадабица, иба ему с гильдией хорошо, а я щитаю, шо это - дорогого стоит !!!!1
не не не ... я проста в это время играть не буду , так как без Ги в алодах делать ваще некера, займусь учебкой или еще чем мож даже польза выйдет из этого , но уж не как не наказание. Вот что я имел ввиду.
А мне нравица люмп! усегда уважал, яcчитаю нужно брать!
И еще чо сказать хочу, еслиб я донатил и при этом каждый день читал в гичате о том, что какие донатеры тупицы и как они неблагоразумно поступают со своими деньгами вливая в игру, мне тоже было бы некомфортно в находится в такой ги, так что если от нас уходят хорошие игроки это еще не значит что проблема в них, а скорее в нас и нашем отношении к ним. Я не предлагаю целовать зад усеем подряд, но банального уважения к другим игрокам усетаки в ги явно не достает. К чему я это? Да просто так!
го со мной в вов играть! XD
У всех бывают эмо моды. Нача приняли тогда обратно и пета (видимо мои слова дошли до его головы).
А побегать без ги недельку не наказание - это факт) Просто повод поучиться)
Я за прием, только первый и последний раз.
Ну тогда кидайте приглашение в Ги как решите что наказание прашло )
йосо, я б иво запилил обратно ящитаю. хоть чота абисняет пачиму так пачиму нитак.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заява !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc