Re: Заявление на повышение!
хвастается >_>
jump da fuckup!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявление на повышение!
Персик рот захлопни и нибиси миня!)
Я ведь правла в скайпе пазваню и нагаварю такого что сам трубку бросишь и к маме плакать побежишь....
з.ы. 2 дня до разбана!)
а мажорчик вот агрится 8( не то что морг. никлевый
стальной опять пессимизмом перед экраном занимаеца... шо же делать, как отучить его, я прям незнаю 8(
мож бабу ему найти... тока дородную!!!! шобы все при ней.
да, чота мне кажется драмы больша, когда я смайл ставлю такой 8(
можешь паверить, када я пишу 8( на лице у меня 8)
Я ниагрюсь)
Я даю совет)
И кстати где Нектеб который просил билд и Врагорд что скажешь насчет моего поста тебе?)
Ой билять Мажор низнает куда его глупаго ноги ведут....
вот я Нупку с прихода на форум знаю, и щас бы ваще зассал с ним пить! Эта тока если етеб пездец 2-е недели неработац и нечего делац....))))))))))))))))))
ды, пиши пропало, мажора можно списывать
Эм. Мажору 16 лет (если верить его заявке)
когда около ларька меня ребенок просит купить ему пиво или сигареты - я отказываю.
я отказываю.
потмоу что мне - не отказывали
я не собираюсь пить с ребенком. В забегаловке, в которой мы, может быть, будем сидеть - я не буду пить с человеком, которому меньше 18 лет... Это аксиома. Дети не должны пить.
Далее. Если люди, которых соберет мажор, которые имеют пресловутый возраст "от 22 и старше" - будут мне неинтересны - я опять же - не пойду. У меня таких на работе каждый день хуева туча, и я не собираюсь тратить время на это.
потому за мажора можете не волноваца. если эта стреча будет (в чем я сомневаюсь) - то пить со мной он точно не будет.
хы гулянки он захотел
я тож щитаю шо в будний день (10 число) не комильфо. - вот 15 - еще кда ни шло, патаму што от воскресной работы можна отмазаца.. а от вторниковой - никак
ваще впадлу на улку выходить...опять холодает
Епт у нас целый день идет снег, я бы сеня с Нупкой выпил! ибо пятница, а КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО!
Правда в понедельник я огурцом! (с) Кто-то
Да ушь епт, до Мурманска, я окуею....
Кстати вопрос, есть рядом, чо горнолыжные курорты али аналогичное шо? я ищу куда на зиму на недельку катацо поехать!
есть сноуборд лагерь в кирове) диси лаб вроде....лыжи кататься многамнога есть склоны всякие(
дада, кировск. в мурманске тож можно, есть трамплин искуственный.
просто долина уюта.
да и вообще весь город в холмах, как я и обещал.
щас все дороги в снегу, хоть на снегоходе на работу езди ^_^
о помню как застрял год назад по дороге в норвегию...просидел 6 часов в автобусе так и не доехал( ток до заполярного докатили вроде..
Итак.я вернулся из банана,жду мнения членов гильдии и форумеров по поводу моего перехода.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявление на повышение!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc