Re: Заявление на повышение!
о как
jump da fuckup!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявление на повышение!
емае...открыл билд шамана и сижу в шоке...Что кцуды кидать.что качать...Громодрын спасай!
эээ темой ошибася ой
КонсулШамана примите в ранетки или для него отдельную заявку?)
пиво для ранетак....законом карается такое
ыыы поздна пишу - за! жаль чо из дефчонок уходит... опещал отписяться - нормальный щпана в КИ эго эхэхэхэ!помогает пацанам с района! в КИ его пилите !!!!!!!111111111расрасрас
это што еще такое на форуме завелось?
какойто граеф......э
8)............. апять капает(
Graef,подозреваю что это один из топжрецов ранеткаф - ШепотБогов)
И эта...народ...чо с сервером?Нимагу зайти чота(
Упал, чо
О_о..кагда падымут?шамана-то нада качать...
усе всем канец( мы все умрем.....
какие тут не доброжелательные люди блеать
"У нас в гильде атмосфера татальнай ненависти и тотального презрения! Все друг друга терпеть не могут и не медлят заявить об этом в гильдчате, используя всякие-разные нецензурные словеса, от большинства которых даже у антимата гниют уши. Школьные шуточки, достойные Аншлага, коварнае абманства, едкие остроты, - и все это на фоне всеобщай неграматнасти вы найдете в *Кладбище Идиотов* ! Спешите вступить, чтобы паскарее ощутить сваю никчомнасць и бесполезнасц вселенского масштаба." (с) Кеол
а ну мажор сделай мне билд для кача вара левела эдак до 25го
Krotpsk , ты всегда кончаешь конской острОтой...
нектеб loprik31 - мой скайп,добавь и я тебе даже пару тренингов организую)
не нужны мне тренинги. мне билд нужОн. посливаться я и сам могу) или хз. кароч выдай мне какой нить гагнабилд. только мощный на 3 и добивающий на 2 я уже взял. такшта подстраивайся
Ну это все правильно,но добивалку я бы взял ПОСЛЕ пинка на 1 и сокрушающей на 3)И кстати очень важно с чем ты бегаешь, с парниками или двуручем?)Скажешь я тебе примерно по статам скажу насчет ловкости и точности в % чтоб норм дамаг шел)
А так комбо выглядит примерно так : рывок, пинок, сокрушалка , мощный и добивающий = мертвая цель)
До 25ого примерно так и качайся.Сначала мощную на 3 потом добивающий на 3 а потом пинок на 1 и сокрушалку на 3)
и будешь всех хадить и карать!)
Мажор.
Нука ответь:
безупречную атаку или чемпионский взмах можно только на 2 уровень штоле взять и все????
а то я ща бросаю билд воена, и нихуя очков скилов не хватает, чозанах?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявление на повышение!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc