Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Жрунчеги
Ненравятся мне билды без изгнания зла( немогу я без него
А так билд почти тот же самый, но слепота на 3, я бы вообще не брал в таком билде
изгнание зла в каст билде со всеми вехами на крит, сомнительная трата умений. в впе у тебя крит и так должен быть овер80% ну с изгнанием 95% на 20 секунд, стоит оно таких затрат? не думаю. в пвп слегка дает прирост к криту, но тоже не существенно, если только нубов прошибать, но тогда нужно брать на 3.
ослепление нужно, хотяб для того чтоб отогнать особо назойливого милика, который коставать не дает. но можно и в ауру вложить усилив разряд, тож вариант.
Про криты в пве ты загнул с процентами, а вот в масс пвп, очень кстати изгнание
Он не загнул тупица = он сказал действительно правду. 630-680 удачи должно быть у любого уважающего себя игрока.
Триска клевый, калетктор нишарит.
Только я бы индульгенцию не брал бы, а к напути через проповедь (все равно что огонь, что проповедь бесполезные), а сэкономленные вехи вкинул бы в полное исц.
Давайте калектора в сечь кикнем, чтоб его дио научил быть жрецом?
страже тайно качает жруна.
ибо хочет то, шо никагда у нево не было - ногебать!1
кули страж у нас знаток по всем классам. цифры не те из-за инстинкта у разных мобов, могу точно сказать по своим наблюдения, что если крит был в районе 35%+100%=70%, то кара именно 70% и выдавала.
100% крита в этой игре быть не может в принципе
95% максимум + от количества идет проверка на инстинкт противника, а оттуда уже идет рассщет реальный удачи относительно твоей целе. Все вехи что есть у палов на + к криту работают исправно, одно дело тестить нужно долго ибо рандом тут кривой, чуть более, чем полностью.
откуда ты взял эти 70% ниодин нормальный жрец не будет поднимать настолько удачу, теряя при этом в других статах. если даже брать вехи+изгнание то цифра в 140 вполне нормальная, естественно на игроках она будет резаться инстинктом, а в впе и вовсе прироста не будет.
страж, до кирахопача наши вехи работали именно так, как там написано.
Замеры проводил по хилметру, там все записывается сколько хочешь.
Сейчас не знаю, ибо из билда выпилены из-за того, что были какое-то время поломаны.
у палов к 1 скилу 125% за 5 вех, и +100% к другому скилу за 2 вехи, до которых не так просто добраться между прочим, ничего читерного в них не вижу ибо нада всадить на них дохера вех а + к криту получишь только на 2 умения.
щас значит поменяли чот) раньшьше ни при каких обстоятельствах нельзя было 100% сделать.
Раньше да и был всегда 5% шанс неудачного удара, а сейчас его просто убрали (только у трама видел неудачный удар 2 или 3 раза за все время).
125% при 95% крите = 100% крит по почти любому инстинкту в пвп. Не чит?
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Жрунчеги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc