1,076

Re: Жрунчеги

_@\„ђџљӂұії

Thumbs up 0 Thumbs down

1,077

Thumbs up 0 Thumbs down

1,078 (13-12-2010 17:12:47 отредактировано Kallektor)

Ненравятся мне билды без изгнания зла( немогу я без него

А так билд почти тот же самый, но слепота на 3, я бы вообще не брал в таком билде

Thumbs up 0 Thumbs down

1,079

Мумуко >_<

Thumbs up 0 Thumbs down

1,080

Ну да норм акция, тока бабок то все равно нету(

Thumbs up 0 Thumbs down

1,081

изгнание зла в каст билде со всеми вехами на крит, сомнительная трата умений. в впе у тебя крит и так должен быть овер80% ну с изгнанием 95% на 20 секунд, стоит оно таких затрат? не думаю. в пвп слегка дает прирост к криту, но тоже не существенно, если только нубов прошибать, но тогда нужно брать на 3.

ослепление нужно, хотяб для того чтоб отогнать особо назойливого милика, который коставать не дает. но можно и в ауру вложить усилив разряд, тож вариант.

Thumbs up 0 Thumbs down

1,082

Про криты в пве ты загнул с процентами, а вот в масс пвп, очень кстати изгнание

Thumbs up 0 Thumbs down

1,083

Он не загнул тупица = он сказал действительно правду. 630-680 удачи должно быть у любого уважающего себя игрока.

Где майор?! В толчке майор! У него сейчас запор! Смирно! Вольно! В попе, больно!!!

Я засуну свою ногу так далеко тебе в зад, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!

Thumbs up +1 Thumbs down

1,084

до 45левала игроки себя получаецо не уважают? 8(

_@\„ђџљӂұії

Thumbs up 0 Thumbs down

1,085

по секрету 495удачи у жруна с вехами это уже 95% крит.

Thumbs up 0 Thumbs down

1,086

Триска клевый, калетктор нишарит.
Только я бы индульгенцию не брал бы, а к напути через проповедь (все равно что огонь, что проповедь бесполезные), а сэкономленные вехи вкинул бы в полное исц.
Давайте калектора в сечь кикнем, чтоб его дио научил быть жрецом?

Thumbs up 0 Thumbs down

1,087

блац.

резать нахер этих

Thumbs up 0 Thumbs down

1,088

Где майор?! В толчке майор! У него сейчас запор! Смирно! Вольно! В попе, больно!!!

Я засуну свою ногу так далеко тебе в зад, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!

Thumbs up 0 Thumbs down

1,089

откуда инфа?

Thumbs up 0 Thumbs down

1,090

страже тайно качает жруна.

ибо хочет то, шо никагда у нево не было - ногебать!1

Thumbs up 0 Thumbs down

1,091

Thumbs up 0 Thumbs down

1,092

жряки гагно никачайти их>_<

Элайдж витязь 47+

Thumbs up 0 Thumbs down

1,093

кули страж у нас знаток по всем классам. цифры не те из-за инстинкта у разных мобов, могу точно сказать по своим наблюдения, что если крит был в районе 35%+100%=70%, то кара именно 70% и выдавала.

Thumbs up 0 Thumbs down

1,094

Thumbs up 0 Thumbs down

1,095

100% крита в этой игре быть не может в принципе
95% максимум + от количества идет проверка на инстинкт противника, а оттуда уже идет рассщет реальный удачи относительно твоей целе. Все вехи что есть у палов на + к криту работают исправно, одно дело тестить нужно долго ибо рандом тут кривой, чуть более, чем полностью.

_@\„ђџљӂұії

Thumbs up 0 Thumbs down

1,096

откуда ты взял эти 70% ниодин нормальный жрец не будет поднимать настолько удачу, теряя при этом в других статах. если даже брать вехи+изгнание то цифра в 140 вполне нормальная, естественно на игроках она будет резаться инстинктом, а в впе и вовсе прироста не будет.

Thumbs up 0 Thumbs down

1,097

страж, до кирахопача наши вехи работали именно так, как там написано.
Замеры проводил по хилметру, там все записывается сколько хочешь.
Сейчас не знаю, ибо из билда выпилены из-за того, что были какое-то время поломаны.

Thumbs up 0 Thumbs down

1,098

Thumbs up 0 Thumbs down

1,099

у палов к 1 скилу 125% за 5 вех, и +100% к другому скилу за 2 вехи, до которых не так просто добраться между прочим, ничего читерного в них не вижу ибо нада всадить на них дохера вех а + к криту получишь только на 2 умения.
щас значит поменяли чот) раньшьше ни при каких обстоятельствах нельзя было 100% сделать.

_@\„ђџљӂұії

Thumbs up 0 Thumbs down

1,100

Раньше да и был всегда 5% шанс неудачного удара, а сейчас его просто убрали (только у трама видел неудачный удар 2 или 3 раза за все время).
125% при 95% крите = 100% крит по почти любому инстинкту в пвп. Не чит?

Thumbs up 0 Thumbs down