Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Повторная заявка на вступление.
глупцеватый, но упорный.
Считаю его в ранеточки на недельку, а потом гатоу.
Вцелом у меня составилось о нем позитивное мнение. За ранетки, чо.
Хорошо, что не указал меня в заяве, ибо! Нувыпонели. За.
Видно что человек учится на ошибках, чотким пасаном по заявке не предстает, 4 писать вместо ч перестал, скобочки ))))) не ставит но мы-то помним... Эээ... мож он продал перса О_О
Кстати, у нас люди пипец эгоистичные. Лично я всегда гонюсь за личной выгодой и шмотом, и никогда не беру в астрал с собой палов или варов, и даже сталков; как пати-то искать будешь? И можно подробнее, чем хорош наш устав?
Кстате да. Я варов, в не фулл астральной сини + руны 6-7 + покров, не беру так же.
с вердиров щас стали часто пересекаться на ТО (вполне адекватный игрок) не убиваец а честна доводит до ореха и прогоняет с проталины)Ну а потом просит его защишать!)
Перс этот никогда не продастся ибо во-первых вара за которого играю год и к которому нужен свой подход и наипрямейшие руки отдавать кому-то даже за деньги не собираюсь.во-вторых продажа/куплю персонажей запрещена!
То что люди учатся на ошибках это верно вот я исправился.
В астрал летал недавно с СуСаНиНым Пуси Синерсом ВампоПристом АЙвенгоСАРОВым.вроде проявил себя неплохо,дамажил нормально с СуСа и Пуси срывал мобов когда САРОВ не успевал,на то мы и вары чтоб если что спасти адских дамагеров)
я чото пропустил или что? вроде вары щас самы дамажный класс или не?
много очень приятных в общении игроков(фабен, СуСаНиН например)-пасаны ты савсем сдурел?
как сами пряморукие так и другим их выпрямлять помогают-наивный чо
ОЛОЛОЛОЛО (мобов когда САРОВ не успевал)да снего поршень сарвет
Против.
Отказано.закрыто
пущай уебывает! одумайтесь блеать, вспомните предыдущую заяву, особенно беседу с врагордом 8( и то что он заяву в сечь подал параллельно
так и хочецо эдика подразнить >_<
Он и так знает кто он) (мальчик с педринкой в глазах -) )
вранетки на дрочбу.
там посмотрим.
низнаю... в мир пишет куйню инагда, в остальном шота нипомню кто такой...
пускай качает ранеткаф и славит их в мир мож исправится.....а так мажорчегаф не люблю...так что если чо быстра навыхад!
Повторяю вопрос: чем тебе нравится наш устав?
Какая "своя атмосфера" отличает КИ от прочих гильдий?
Если в Перерождении люди эгоистичные, и ты хочешь оттуда уйти из-за этого, то чем у нас лучше, если ксок на кске сидит и кском погоняет?
Черт, а Гриб-то и правда за 8( Нука Гриб быстронемедленно объясни фиг ли ты за?!
Я кажется тоже када-то был в Иллюминатах, вот убейте нипомню...
Мажорчика нипомню ...(
вот те клёва пекс, а я никада не был никем кроме главы Кладбища Идиотов. Ещё до того как зарегил акк кажется уже был главой, воппц
Грибу обещали за это 10 покров запилить, быстра немедленна. А вообще считаю, что хоть можорчика и легко развести на агр, то можно и перевоспитать. За - это за ранетки. А там будет видно.
Дык Илюминаты были клевые, мне даже с квестами на Кобо помогали...
А дальше нипомню...
если чо, я подписал хартию создания иллюминатов.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Повторная заявка на вступление.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc