Тема: Кожевники
Бросил горное дело , решил стать кожевником, уже 30 ур, никуя не знаю решил создать тему, логична
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Профессии → Кожевники
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бросил горное дело , решил стать кожевником, уже 30 ур, никуя не знаю решил создать тему, логична
Кстати где можно посмотреть что может кожевник сшить ??? Хочу куртяху сменить=) Ну и куплю ее у того кто сошьет голдов за 300-400.
там есть куртки почти на все статы, видел токо на удачу, токо на точность, все 4 стата поровну и тд.
эмм, у мну лежит бесхозная куртка из астрала (2-я) на силу удачу, отдал бы... еще лежит куртка из лабы...
аааа как я тебе завидую ! хачу из лабы куртяху !!!
Денай, можешь кожу подгонять(ты же кустарь вроде) ?олько кожу нубскую, мне профу прокачивать надо =\
15ый уровень вкачает профу максимум до 150
Максимальный уровень профы = лвл * 10.
Т.е. на 15 лвл сможешь развить профу до 150.
Крафт скоро станет опять бесполезным... пока очень хорошим спросом пользуются вещи на 40ой левел синька... но это продлится недолго
сегодня наконец-то открыл пещеры на гипате... дык вот там реповая синька хуже фиолета всего на 3 стата и это меня огорчает, по сути щас фиолет то особо не нужен и очень скоро появиться много "клонированных" персов в синем шмоте 38-39 левела. которые будут лишь на чуть-чуть уступать фулфиолам. Из этого следует что будет очередной левелап. левела до 44-45го и очередной виток задротства. ну и естественно ждем новых эпигов 43-45го левела ибо старые можно будет выкидывать.
ну а по-поводу крафта кому нужна крафченая шмотка 40го левела за 300+ голды когда такая же есть за репу за 30г? пральна - никому
Скрафтите, плиз, квестовую куртку для гипатских гиббов.
Если меня нет онлайн, то отправьте мне куртку на почту с указанием цены в письме. Оплачу, вероятнее всего, так же через почту.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Профессии → Кожевники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc