Re: заявка на вступление от АААлексея[дослужился до рабства в ранетках]
Стресс. *_*
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка на вступление от АААлексея[дослужился до рабства в ранетках]
Стресс. *_*
Тогда в этом топик разрешай проблемы с людьми из ги, буду за.
меня он напрягаэ.... =\ у нево аватарка как у Злооога =\
Это я всем проблемным новичкам такие аватарки леплю ^_^
Одни восклицательные знаки в конце предложений! Честно говоря, немного напрягают! Ну как будто ты арешь прямо! Прямо в бой кидаешься!!1
По сабжу. После двух траев Жора договорились в фиксированное время траить назавтра. Всех спрашивали: бум траить? Приходите? Ты НЕ сказал что не придешь, потому что у нас краборейд, мы "леваки", тебе поф на нас, ты нам ничего не должен и т.п. И собрались почти все между прочим, не считая двух жрунов, пала и одного некра вроде. Теперь предположим что тебя берут во 2 рейд, но там же будут те самые люди, которые показали себя недостойными твоей компании в ГД. Точно так же уйдешь после неудачного трая какого-нить босса?
Первый рейд заслужить? Не, ты на вопрос ответь. Положим тебя запиливают во второй, а там те самые люди, которые были недостойны тебя пару недель назад. Что делать?
меня одного напрягает, что он на развернутые посты дает односложные ответы?
и многого недопонимает..
не, ну палюбому ранетки, считаю он сам от нас сбежит.
Надо дать шансик в ранеточках,пусть побудет,а если уйдет сам,ну значит не судьба.Астра и Беня понятно все изьяснили,поэтому сначала ранеточки.
хех, а почему мне никто не сказал что место собрания переносится в соседнюю комнату?
гатоу
скушно уже тут.страж или денай когда уже написюкают интересненького?!
нибисите, нада брать
бесит чота 8( протиф
навыхад или в ранетки.
бгг, я тебе советую задумаццо.
мы 15 в топ 100 и ползём вверх, за 2 дня появилось 7 заявок, у нас топ-фан-сайт, атмосфере тотального залошения завидуют большинство игроков и многие хотят перебежать из своих скучных унылых гильдишек…
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка на вступление от АААлексея[дослужился до рабства в ранетках]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc