Тема: Повторная заявка от Козарлюга (недельное ИС в Ранетках пройдено)
Собственно, хотел бы обратиться с просьбой принять меня на ИС в КИ, т.к. установленный недельный срок испытания в Ранетках я уже прошел.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Повторная заявка от Козарлюга (недельное ИС в Ранетках пройдено)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно, хотел бы обратиться с просьбой принять меня на ИС в КИ, т.к. установленный недельный срок испытания в Ранетках я уже прошел.
эта ваще кто?
офицеров сюда и тэдэ.
Заявку надо оформлять по всем правилам) Даже если повторно.
Хорошо, но я предварительно посмотрел другие подобные заявки, которые также были оформлены с отступлением от этих требований, не увидив по этому поводу соответствующих замечаний, поэтому я и оформил эту тему в подобной свободной форме.
Касательно же переоформления, то редактировать свой пост я не имею полномочий, могу сделать это в новом посте, если критично, либо создать новую тему, после удаления этой. Это уже на ваш суд, торисчи.
Помощь часто предлагал, как бывал онлайн - что с моим онлайн на твинках почему-то пересекалось ничасто. Но там Айвенго всем уже перепомогал к тому времени, ыыы.
Мне показалось что человек - Адекват. Ну то есть залошить не получается, но все равно Адекват. Вот как-то так Оо
ай нипаформе, нипанятны, закрываю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Повторная заявка от Козарлюга (недельное ИС в Ранетках пройдено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc