Re: Злоой
Бля ну не вижу понту переодиваться в пвп билд.. пока не получил весь шмот для пвп.. так тчо щитаю не показатель игры )
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бля ну не вижу понту переодиваться в пвп билд.. пока не получил весь шмот для пвп.. так тчо щитаю не показатель игры )
а купец чота норм был в пвп даже ниодного рыжа не было на нем
шмот-то на вас одинаковый и никто раньше не жаловался
Мага ? сефирона )) я еще раз говорю нет хила нет удачи невкачен уджар и я дрался сощитом )) если для отольных класов нет делени ПВП ПВЕ билд то для паладиона оно очень чоткое
Если билд пве у пала без хила - то но коммент - это не пал, это уг)
По поводу мнения разделились, дык уже давно вердикт вынесен - просто щас флуд тут идет.
Я прекрасно знаю паладинов и на что они способны. А пал пве без хила - это ну неопытный паладин мог придумать тока.
Зачем мне ХИл для тонкования БОСОВ ?? тратить енергию место снятия барьера на хил ??? бред.. на это есть хилботы...
И да Жрец тоже чотко делиться на ПВП и ПВЕ сори забыл
Собственно со злым все понятно))) Удачи с таким подходом)
ха......страж тебе тупо нечего сказать ) я уверен )
хз на что там делаться маги )
ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц "матает галавой" ц-ц-ц-ц-ц плохой Злой Фу!Брось бяку!
А что мне нечего сказать?) Я уже сказал что билд уг и что без хила пал никчемный. А твой пост про энергию в раздел юмор однозначно))
Зы - верка ему бы свой класс понять, а ты про других -_-
я вижу мага в пве без хила и и первой каменной преградой например))ну чистый дд)правда с таким танком как злой я бы не стал...нене
Я ваще непридставляю на шо очки навыков распихать, если не брать канонов и хила. Да и ваще пал с воином хоть как разбирется, если руки из нужнава места растут.
Хз, дайте мне воина 37-38 лвл
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc