Re: Злоой
сам наркоман плин! ты со мной в астрал не захотел полететь, после того как мы СПалом тя утром задрачивать начали (
Добрый - это сок, а я злая !
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сам наркоман плин! ты со мной в астрал не захотел полететь, после того как мы СПалом тя утром задрачивать начали (
Аня... та ладно какие вапросы разве это причина... я все было расписано на форуме падробно всегда.. и все обсуждение было там лажовая отмаза
я не заходила на форум вообще, кроме некоторых исключинений и никаких отмазок левых я не придумываю, сказала как есть. Если ты думаешь, что я на тя в глубокой обиде, то очень зря так думаешь, мне абсолютно пофиг. Повторюсь еще раз, я те задавала норм вопросы по поводу гильдии, а в ответ слышала тишину... и узнавала все новости через 10 руки
ничто тут от мя не зависит, все зависит от Деная и офицеров, они решают, я просто выражаю свое мнение
И я не обижаюсь вообще, мне некогда обижаться, у мя щяс жизнь расписана по минутам + у мя все прекрасно, я б сказала, что лучше и не могу мечтать) так что твое мнение ошибочно )
ну не будем же играть в психологов (я рад что у тебя все хорошо)
ты высказала личный против Главе Ранеток... значит не все просто так будем откровений )) (а у миян все херова дано небыл так глубоко в опе ну нече прарвус.. если тебе итересно) (зы игра в аллолоды тоже по минутам)
Просто, когда я увидела твое заявление, мы с Даней в скайпе общались, вот и высказала свое мнение, а решают они
обычное мнение, объяснила ситуацию как тута писала и все )) не думай, что вокруг тя одни сволочи, просто мне было не очень приятно, когда на конкретные вопросы не отвечал по поводу гильдии
а что мое мнение... я тут безгодунеделя ....про то что ты танк норм тут все знают...да и вообще всевсе знают ))) я влезаю ток когда я очень сильно против или очень сильно за ...если я непишу ничего то значит я непротив...чего еще добавить? я хз ..во +100500 про Неприступную тут полностью согласен с тобой
дурик !
не обращай внимание, то мы о своем )
я никогда не по делу не говорю )
айне, я щяс без микрофона и наушников, вечером бум общаться в скайпе )
злой почему ты не написал апологии или осам,что хочешь к ним?они тоже сильная ги
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc