Re: Злоой
против против, ентих двух незя брать в ни в ки ни в ранетки , ни в коем случае !
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
против против, ентих двух незя брать в ни в ки ни в ранетки , ни в коем случае !
инф ты как бы еще не в КИ и мне кажется что пака этот комент лишний, темболее неабаснованый..
никаво не волнует такой комент ибо при такой формулировке он даже не выражает мнения того чьё мнение нам безразлично. Самбист чото дело говорит, в ранетках чоле отсидел?
инф а ты оказываеться тот еще ............! вобщем глубоко лизнул я так думаю ! а в милости ты другой был .
Почему я лично против злоого? Потому что он пве игрок, а у нас пвп гильдия. Он в свое время то ли от зависит то ли хз от чего (мб продолжал дела санделло) был очень не позитивно настроен к КИ. Потом моменты с ПИ - там тоже есть куча жестей от него, после чего мне не захотелось видеть человека в ги (а это завязано на обмане).
ну если б я развалил кладбище я б в милость не пошёл...
и кеол бы нипашол и страж нидумаю что пошол бы
собралась бы новая гильдия из нормальных идиотов либо я хз то было бы
леовахи не сравнивай жопу с пальцем
да пака в ранетках тусуюсь... надеюсь скора переведут )
ребтя а варянт что я не хочу быть гмом и некогда им быть не хотел
И причем тут милость нет ее ! вы незнаете миня как игрока и как человека только свзываете с сандалем да это оскорбиьтельно он тупорылые ебанько т которому пре встреи обешал епало разбитЬ !! лично в скайпе ему говорил !
и у миня чистый ПВЕ билд без хила !! без Критов !!
унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост унылы пост
уныло зато правда
может и был. просто понимаш понятие "жалость", оно же "милость" и леовахи в смысловом ряду как-то далеко расположены хоть он там и числился и может был активны и весь гильдейски. то ли он не встрявал в конфилкты то ли ещё что, но как-то летающи орк и всё, никаких воспоминаний других
вот енто мегалол.
самбист ты сам в ранетках.
мое мнение, мне нравитса эти два чела, как они обходились с новичками в милости.
леовах ну ты даешь.....
ну дык да в ранетках паэтаму я ничо не гаварю за или против! мой комент атнасился исключительно к тебе.. как то так..
епт, да и ваще я из за этих двух ушол из милости
Так енто, приперся я с работы, рабы маи высказались, т.к. ани с ентим чилавеками ужо так сказать жили вместе, то пилим абоих вранетки на долгий срок, на месяц предлагаю, минимум. Если канечно исчо не запилили. Ахвицеры бдят, ахвицеры вранетках за всем слидят, всо видят и слыхут.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc