Re: Злоой
у нево нет такой кнопки
патамушта нельзя изменить тем в кого ещё не принят
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
у нево нет такой кнопки
патамушта нельзя изменить тем в кого ещё не принят
ЫЫыыы, никчомная арчина.
Я вот думаю ранетки иму пакатят.
Блин хучу как в Ло2 Альянс мутить Гильдейский) шобы апщаца двумя и т.д. гилдами в доп чате:)
ты мне хочешь сказать, что моя инфа не верна?))
нет, я ГМом не был.
еще расскажи, почему покинул свою первую гильдию в аллодах "Элита".
Значица нада думать что пишешь ! И относиться к заявке зерьезна , если ты на самом деле хочешь к нам попасть . А не делать почти в каждом слове ошибки ,что затрудняет чтение твоих сообщений, и ни как не красит тебя.
И если уж ты пьяный то ненада это всем говорить в своей заяке. Это наводит на мысль , что по трезвости тебе не хватает толи смелости, толи еще чего, чтобы проситься в гильдию , которая так долга была конкурирующей с милостью.
хамит.
не отвечает на вопросы.
заявка оформлена неверно.
ранетки онли
месяц
Да тибя далеко ехать:)
Вот бабоса падкаплю, куплю себе этат магазин и буду в него летать на личнам самалете:)
ВОт тада и нафотаюсь
с куяли я тебе должен источник называть? Ты хочешь к нам в ги, ты хочешь читать ги чат, общаться с нами( с людьми, на которых вы стучали), смотреть наш форум.
Это по твоему нормально?
на каком 18?)) я тебе деньги сдавал на корабль.
Деньги мне на корабль... да ну у мия в памине небло денег я корабль купил когда наипал купца и он купил у миня карв синий первый за 2к голды )) ыы про Элиты ваше малоч то помню чот путаешь ведать
Если я чего то не коворю или спраиваю иточнито не просто так ))) знаешь источник открой гго сове гильде )) я уж раскажу как было ))
ненада тут ничего скрывать.
я не имею привычки путать что то, что касается других людей.
Категорически против
да он же РОЗВОЛИЛ МИЛОСТЬ!!!11 (сам хотел это написать в плюс себе но не я ее развалил ) )
я могу нати общий язык с кем угодно и я это знаю )) люблю грить в скайпе )) исключени тупая Неприступная ))0 фригидна бабенка ))
ненакаво арать не хачу я хочу раслабиться и играть в удовольстве не хочу чтоп у миня болела голова за всю гильду втеболье дело не благодарное
Сапорт )) я те пакажу переписку с сапортом абаржошся )) и всеже источник знать я хачу )
Ты покажи ее всем членам гильдии. Там был не тока кеол , и под удар могла попасть вся гильдия.Это какбы попытка полностью развалить нашу гильдию ! Удар в спину ! И еще чота !
Выложи ее прямо тут .
Хорошо , отвечай дальше =_=
А переписка сапорто примерна Такая нам насрать делате шо хатите ))))
Про скрины мы все знаем , и как они попали тоже.
Ответь нормально на поставленые вопросы, по этой теме.
И опять же без примерна и тп. Сделай все четка. Выложи переписку , раскажи что и как было. Почему доложили, мотивация. Кто доложил и тп. Все по полочкам разложи.
Оо нас сдал Кеолол школьницо:)
Хмм весомая фигура:)
Все всех падазревам, всех кикбаним:)
А у меня тожа есь на всех кампраматы, но я их здам тока в случае выдачи мну загран паспарта на новае имя и 100 00 00 00 000000 долларав, чтобы вы меня не нашли патом:)
Да про скрины ты знаешь )) а скринов не было )) и я их не видел ))(видимо чигото да ты не знашеь )или не только я в сапорт писал ! а сапорт я спрашивал что за херня "праблему решаем приятной игры"
Да и вобше против ни каво лично ни фига не имею даже против тех кто что пиздит в мою сторону !
Не имет значемния что я писал будчуи гмом я выступал в итересах сове ГИ шас ги нет если быды ваше буду яростно вытупать в ее итересах и я попредане и адекватне большества бууду это уж точно !!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Злоой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc