Re: Дэмители
я не знал что он так речска удйет все палучилось вспонтанно
- Песня заела одна))
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Дэмители
я не знал что он так речска удйет все палучилось вспонтанно
ну, узнал. прошло 2 недели. А мы узнаем это только щас.
Шикарно.
кароч, поц ты еще мелкий, и надеюсь понятливый.
Шоб не было такого в другой раз.
Суровый Нуп с утра в пятницу.....
Обещаешь седня не пить тада будем тя слушаться!))))))))))))))))))))))))
буду пить. надо шоб было равенство. чем пятница хуже четверга? а четверг хуже среды?и так далее ящитаю.
и ваще скора ранеткам месяц, думай гильдэвент, туписа!
в ранетки этава! будет моего твинка 80 раз в лабу водить каждый день за то што однажды в гд перед жором отказался продать банку за 70г, требуя 80 (што было выше текущего курса кри)! барыга!
У нача походу все записано когда што кто кому и почем.....толстая такая тетрадка и набор фломастеров
ничо не понравилось. унылая заявка. явный, неприкрытый тазиком торгаш. нету скрина.
щитаю 2 недели в ранетках, без каких либо урезаний по времени, как ето было с начем или неадекватом (они хоть заслужили).
перевоспитывать, перевоспитывать и есчо раз перевоспитывать.
сразу видно шо он бы никагда в ки не пашол еслиб не ради "ГД, астрале, герах и в рейдах на ПИ, если таковы будут"
вчера небыло. я перед тем как спать ету бредятину читал >_<
маркоф устроил както ивент и наипал всех на пиво!!! гавнюк!! притянул ранеток к бочке с якобы пивом... а там КВАССС!!11
+1 кеолка !
ДЫ по поводу евента выложу скрины када буду дома...)))
Хатет барыгу в ГИ!) Патамушо Барыга эта повод для лошения 3-и раза на день!!))+)
В ранетки 2 недели.
Омг, только не ранетки! я ненавижу ранеток! я бы перебил всех ранеток! Сама возможность нахождения в гильдии со словом "ранетки" вызывают у меня отвращение!
Возможна ли альтернатива перехода в КИ без рола в гд 4 недели и каким-либо адекватным взносом в виде голды?
ха. если он не сможет находица в ранетках - в идиотах тож.
кароче - аппилирую - тока через ранетки.
Фтопку тогды. Ранетки ему не нравятся? А что ты против ранетоу имеешь? а нукась паясни!!111
А бырыжка у вас я)))
да, неадекват барыжка. а нафаня в барыжки меня ышо запихала сеня!!!!!!!!!!!1
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Дэмители
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc