Re: пъпъпъ
нет, мне больше туповатый ватсон нравится. ему никому ничего доказывать не надо: доктор сказал в морг, значит в морг
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → пъпъпъ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет, мне больше туповатый ватсон нравится. ему никому ничего доказывать не надо: доктор сказал в морг, значит в морг
бурундук -птичка Оо ласт фильмы уг полное... лучше книги читать ваще...
я его уважаю, просто по книгам складывается такое мнение, что коанан дойль специально показывает его таким, чтобы на его фоне ШХ выглядел еще замечательней
Ну вполне возможно. Я из литературы фантастику предпочитаю или Чака Паланика. Поэтому мне сложно судить о задумке Дойля...
ватсон вообще клевы- воин-афганец, комиссован по ранению, смел, храбр, образован. что еще надо.
Не вижу никакой активности от кандидата
Нет пути в гильдии.
Я за этого, если выгонят скарлет. ^_^
И наоборот)
Почему же решил вернуться?
Ваш рейдтайм мне подходит, да и ваши согнильдийцы предложили вернуться. Каждому что-то нужно: от людей, от гильдии,от игры - я считаю это нормальным. В прошлый раз было очевидно что я не подходил вашим требованиям(кто захочет брать неодетое тело),а Рифт , кто бы что не говорил, крабоигра и кроме рейдов в ней особо делать нечего.
Если тебя в очередной раз не возьмут в рейд - ты убежишь снова или нет?
"Все-таки увидел, а ты не такой тупица как остальные!"
Ха,я не тупица,ды 8)
В общем пока я даже за. Пущай до завтра повисит - поспрашивайте там кандидата че то - может мнение и изменится мое
Готов ли ты мне давать в неделю по 1-2 стаку травы и паравозить моего клирика по ПП и ЗЗ ,потому что не берут гады 8( ?
А че не затащим думаешь?
Короче принят. Закрыто.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Рифт → RIFT. Заявки на вступление → пъпъпъ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc