Re: Заявка морг
Thundermace's family
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка морг
пофигизм не нравится, морг ты не понимаеш, нам не нужны люди типа "если бы да кабы". Гильдия как дом, не важно сильная или слабая, и сюда хотеть надо приходить и получать удовольствие от нахождения, а мотивация чисто практическая не катит.
Лео пездаты ,я б не был против него, но если ему тяжко даж заяву накатать, плюс если он будет телом не играющим, то не вазьмем.
хотелось бы ту аву которая на форуме милости ....класная она ...есть ищо одна но я непомню куда ее спрятал и непонимаю как сюда кортинки дабавить
Ты вообще не играешь и бросил гильдию ради ВоВ. Считай что ушел)
Ком а в то время когда я был в КИ разве это была семья ...дом..там родителей и близко небыло ....все родители офф были
Какая там атмосфера в то время была гром? И ты не забывай что такое человек, который живет с тобой в одном доме и когда ты в разных ги с ним. Я бы с бомжом в разных гильдиях например не смог бы быть.
+ К тому моменту реально был провал и никто ничего делать не хотел. Гильдия существовала без жителей.
Ради гд морг мог и в сечь пойти например, они довольно неплохо фармят.
Зная морга он идет в ги далеко не за фармом гд, но сам человек такой, что он не будет восторгаться от перехода и проявлять сверх желание.
Итак мой вывод окончательный по моргу (по лео надо обсудить будет, но я считаю лично что заявку написать не так сложно). Взять на ИС 2 недели, мб даже 3 недели, за это время он должен максимально проявить себя в пвп\общении\помощи и тп. Про рол в гд я уже сказал. Также по решению остальных офицеров возможно штраф в 100-200г в ранетки для их развития.
старую аву удалил а новую непоставить хз почему
Там размер должон быть 128х128
правь картинко
морг,
сверху Профиль, затем Аватар, затем Обзор - выбрать нужный файл
а, мож и с размеров траблы, как Кеол написал)
Заявки решают. если человек не может толком про себя написать или лениццо — толку от такого?
Уменьш файл в пеинте)
Гром гильдия не может состоять из одних людей, которые писаются кипятком заходя в игру, нет. Гильдия друзей - никогда не станет сильной боевой единицей. Нужны сильные люди, но которые адекватные и не прыгают из гильдии в гильдию при пустяках.
Никто не может сказать - что я хочу в ги из за атмосферы толком не зная ее. Это глупости.
тем не менее именно это меня и мотивировало при вступлении в ги
Незнай , мне морг нравится , никогда ничего плохого за ним не замечал , и как игрок он неплох. Я лично за.
Моржина ты случаем не под "Зельем удачи" пишешь?:)
Я за, всетаки адивал эту паразитину в Асетрале и герах)
Ну и он мну малась сваим нуба панацэёй
ну галасуим тогда, мнения разделились
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка морг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc