Re: заявка на вступление от АААлексея[дослужился до рабства в ранетках]
я имела в виду, что он опечалил меня, я то думала, что он хороший и усе такое, а он этосамое злой и коварный ...
Добрый - это сок, а я злая !
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка на вступление от АААлексея[дослужился до рабства в ранетках]
я имела в виду, что он опечалил меня, я то думала, что он хороший и усе такое, а он этосамое злой и коварный ...
Ну, не печалься.
Межу прочим зло может быть хорошим таким злом, качественным, отменным злом я бы сказал.
Плюс мож фрухт как этот, как родившая волчица - за своих детей глотку любому перегрызет. Как бы волчица в этом случае - дикий зверь, нападет на хомосапиенсов, но за своих постоит. тут так же. Фрухт тебя щитает своей, потому он как бы злой, но за тебя постоит.
как то так.
ы, что-то я начинаю сомневаться уже во всем...
Враг, нехороший ты человек, поселил во мне сомнения...
во как вас Саня затроллил, поржал
Подход к троллению хороший, но одноразовый
я старался.
хотя вру.
не старался.
э не нуна его отлучать, он интересный собеседник )) с кем я тогда флудить буду (((
а меня прикалывает)))
ответь мне на такой вопрос, чем ты вообще занимаешься в жизни? я б с тобой пообщалась в реальной жизни, редко такие люди встречаются, чтоб ты сейчас не начал рассказывать, что это не так...
фрухт, тебе вопрос задали! отвечай мадмуазели!
я ж говорила, эх ты...мне просто интересно было, опечалил (( что -то вы мя седня целый день печалите, порадуйте штоли кто-нить !
кхм... ну лана.
чем занимаюца пацаны в 9 лет? летом?
1) Ходят в общественную баню по вторникам и четвергам - за бабами подглядывать...
2) Гоняют мяч, пацанов с другого района, балду, пургу, денди, велик
3) вечером жрут и на боковую, а иначе выпорят
после сентября все тоже самое, иногда выкрадывая время для школы.
и всо.
или нет?
кхм... спасают очередную латиноамериканскую страну от очередного диктатора-генерала и капиталистов-фбровцев, по совместительству, торговцев наркотиками и женщинами-рабынями.
непростые у тебя занятия ))) ай услышать хотела не то, но все равно спасибо, улыбнул ты меня, а то работа задолбала, а тута те настроение подняли так, что спасибки ) порадовал )
не ну а шо? правду нада?
правда она скучная 8(
а тут почти "спасать принцесс от драконов" можно.
чото вы все накинулись на ааалексея, ничо критичного он не сделал, как человека никто его не знает(туповат немного, такое впечатление первое), бирити вранетке, там скажут что за фрукт.
ай, спасибки те, хоть настроение поднялось )))
пуська привет!
пуська давай чатица!
че пришел? че принес?
да ничо не принес, достану пильменей с моразилки, сварю, съем, и тока потом пойду в магаз >_<
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка на вступление от АААлексея[дослужился до рабства в ранетках]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc