Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от АЙвенгоСАРОВ
1)не понял вопроса...что значит дать 5 покров?
2)хочу в ГИ у которой есть четкий курс....у вашей ГИ вижу четкий курс на ПВП...мобов гонять надоело, не считая ГД)), но при этом никогда не откажу согильдяю если понадобится помошь в герах или еще где...
3)ребята подтвердят, что у меня давно были соры по поводу ГД с Непри...и вопрос моего ухода из Сопротивления был вопос времению...Учитывая п.2 + уход ребят к вамя сделал для себя выбор....
Против, бесит многоточиями своими.
1) Не понял вопроса,что значит дать 5 покров?
2) Хочу в ГИ у которой есть четкий курс. У вашей ГИ вижу четкий курс на ПВП! Мобов гонять надоело, не считая ГД)), но при этом никогда не откажу согильдяю, если понадобится помошь в герах или еще где.
3) Ребята подтвердят, что у меня давно были споры по поводу ГД с Непри. Вопрос моего ухода из Сопротивления был вопос времени. Учитывая п.2 + уход ребят к вамя сделал для себя выбор.
Так лучше?
Да, за ними и безоговорочно, и пох какие вы сделаете выводы, но друзья они и есть друзья. я с ними общаюсь и не откажусь от них.
Gnorg, я ж сказал, с твоим мнением все понятно. Хотелось бы других услышать.
показалась груба..
дерзишь?))
А почему и ДА! Вы же кладбище идиотов - заслужить у вас плохое мнение о себе - это + мне)
Пффф((( Мда, и это Кладбище Идиотов?? Не думал, не думал.
Последний вопрос, если можно. Оставлять заявки на форуме нужно чтобы вам полизали задницы??? Если да, то я пас!
Гнорг, ты меня тоже бесить начал.
Нука нимедлина заткнись!
а че я то сразу ??
усе малчу...
кеол злой какойто (интересно почему?)
До подачи заявки, я думал что Вам главное мативация а не формалистика. Мативация у меня еще раз следующая
1) Получать фан от игры
2) Общаться с рузьями
3) ПВП
4) Развиваться самому и по мере возможности помогать согильдяям.
Если вас эти мотивации не устраиваю, то сорь...Лизать я не собираюсь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от АЙвенгоСАРОВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc