Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → МассЗаявка
фру,я поэтому и спросил,что неустраивает,чтобы поправить или переделать.не агритесь впустую
ну вот ты и правильно спросил, это прост второй третий некар умничает.
а агра у нас не бывает почти. Кроме редких случаев четкого затраливания
Кеол не прав в своих выражениях, фрут прав.
а че у нас со временем на форуме?че на целый час отстаем?
Слишком много букав ! написали бы раздельно да и всо хочу дзирту в ранетки ХДДДД!
Упырь не надо говорит ьчто лучше - разрешение на такую заявку не одним мной принималось.
яснэ
раста,а ты и правда раста или просто делать было некуй вот и придумал ник се,типа я дредлок
охохо,а там еще и фабен))лол))
можно вопрос,если вас тут много,вон два мака типо...вы инту и инстинкт тестите ваще??руны инту не повышают,але...вы ваще наркманы?)
всо ниослил. многа букаф. я глупица никчомны. жду фразу "Тема закрыта" и фразу "фсе приняты". Будуд с ними во втором рейде тусить
Враварг +1 ! слишком много букАФ
ЫыыыЫ. пьпьпьпьпьььппььпьпь. я сказал чо-то дельное? пойду повешусь нах >_<
*повесился*
Кстати,по поводу Ролика(который безумно понравился) проголосовали уже 4 человека,седня еще 4 будут
Молодцы
Из всех пречисленых нарвяцца все^^ну фабен не умный )а так за и подпись нада Не бояшка а просто Яшка!или Вовоська=))
дай поизращаемся и напишем Фофочка или крабаяшка...как некоторые глупые шамы называют
крабяшка буден норм
Прффет фсем, просмотрела ролик... под впечатлением... особенно понравился Начальнике))) остальные тоже очень-преочень миленькие)) проголосовала... ну ессесно за КИ, тут других вариантов не вижу
у золотой орды ролик чоткий))
я за апологию кстати проголосовал,у них все правдиво,они сказали то,что могут и должны были сказать этим роликом...
Всегда знал что у пета ноль вкуса)
ну не знаю,я не буду голосовать за легаси,если оно вам канешно так нравиться,то могу,но не хочу
у них имперцы двигаються неэстетично
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → МассЗаявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc