Тема: МассЗаявка
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → МассЗаявка
Ничего плохого ни за кем замечено не было. Скрин дзирте я прощаю -_- Маринеры жду-)
А так категорически за прием.
втарой рейд , втарой рейд!
я за если чо там вдруг
НАРКАМАНЬЕ!Но я за 8D хатяб мистаф нету ;D
никого из вышеперечисленых нивчем плохом незамечал .....но както много их и сразу + вроде серьезные люди и как они идиотизм воспримут я хз... неполучится ли такой ситуации:одному непонравится и все вслед заним уйдут?
это вопрос к нам или скорее риторический?
да скорее риторический)) я непротив если что)
Я за адназначна!!! Но... Присоеденяюсь к вопросу морга!
самбист тоже риторически)))?
эээ... Ну, в заявке преобладают взрослые люди (ага-ага), со своим собственным мнением (но их всегда можно пнуть на нужную мысль), так что массового исхода безвольных барашков ждать не стоит. Во всяком случае мне так кажется. (пойду ка я креститься)
белорусские парни настолько серьезны,что всегда присоединяются к вопросам.Я думаю,что каждый при оформления заявки думал над ситуацией связаной с разделением нашего отряда в игровом моменте.Я думаю это не проблема,что одному понравится,другому нет.Все взрослые люди и выбор был сделан не за один день.Но с общением конечно,может по началу пока не привыкнем,будет конфуз)
ЗА всех! обкродем сопротивления я считаю!
9 пункт это лол (=
судя по нему, стоит взять только Беничку
Все какие то старые, адекватные. Даже и не полошить по моему..Скажут "да я тебе в дедушки(бабушки) гожусь"..И сразу лошителям станет стыдно(
а? чо? эээ... наарену? Оо Шутка. Ткните в Кома пальцем, я его в упор не вижу.
охохох хочу всех
у упыря сексуальная фантазия заиграла..
а Чо ? кто чо узнал?
мой вопрос выше был задан на основании пункта 9 "все пришли в след за друзьями" . Если жэ все хорошо понимают куда ани вступают , то я ЗА!!!
чуствую с работы приду и буду читать страницы 3....
Может их в ранетки на 1 неделю ! с моим твинкам там будут ! пока я забанен .
ды >_<
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → МассЗаявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc