Re: Ятвойкошмар заявка на вступление
Добрый - это сок, а я злая !
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Ятвойкошмар заявка на вступление
Знач так - я отпишу полный вердикт.
Либо ранетки 2 недели, либо сиди в сечи. Не ты нам нужен, а мы нужны тебе - запомни это. Без нас - ты будешь дальше крабом и не познаешь все прелести контентов пве и пвп. Так что по такой заявке либо ранетки - либо досвидос
Оооой, идиоты. Триска сам - японская школьница! Он хочет японскую школьницу, потому что у него просто нет подружек в его маленькой деревеньке на севере Хоккайдо!
Где Японская школьница?? 0_0 ХОТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хатяб не китайскую просите8(а то бы КИ увеличилась в 2 а то и в 3 раз) и тогда бы клоны трисс пекса и других запаланили улицы!
А вам нужен человек, который сам преследует лишь личные цели? Если вы его чем-то не устроите, он и вас кинет и обласкает самыми хорошими словами. Впрочем, невелика потеря будет, хе.
ящитаю это кто-та из сечи из афицеров... пытается унизить кошмара так-как он хочет уйти из их гильдии и приэтом самоутвердися и паказать типа он там неасоба и нужэн был... хотя это не так... у мня была похожая ситуация...
жалкая попытка... шпион если уж и хочешь что-та сказать так говори от своего настаящего имени !!!
короче мне все понятно)))))))спс за интересную беседу по теме)))))))))))))
Думаю не прощаемся на всегда,но временно я вам не подхожу,с моими замашками на будущее в аллодах)))
P.S. сыграю с любым из вас в доту 1 на 1 или 2 на 2)))на ваших условиях и на вашу цену))))
ВСЕМ УДАЧИ И ББ!!!был рад выслушать мнения о себе и о китайцах с японцами)))))))
ну я с тобой полностью согласен что,дота игра 5 на 5!!!но 2 на 2 тоже чемпы есть, и 1 на 1)))и играют те же игроки что и 5 на 5))))так что ты сморозил умную тупость)))ыыыы
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Ятвойкошмар заявка на вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc