Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Ятвойкошмар заявка на вступление
Кошмар, что ж ты тролишься 8( (каламбурчик о_О)
Это серьезно, ибо если задевают такие сообщения... кхе-кхе-кхе. Что я там писал между "тоже" и "люди" в своем предыдущем сообщении?
ритарически вапрос.
ладно, больше не флужу
по заявке каг то пох)
кстати чо там с 5ым покровом? как его щас получить(ну типо что за чем сделать, куда слетать или тупо купить можна?) и скоко надо на это бабла?
жду вашего решения,я все равно до 10 августа не смогу быть вам полезен,так как не играю почти...
Если Вы не поняли))то я или желаю попасть к вам сразу,или получить отказ,который я тоже пойму...
согласен с бомщом.
не нравится он мне. несет чушь.
ни за ни против.
только через ранеток ящитаю.
и вроде еще не вышел из сечи.
добавте пункт с требованием к вступающим: не находится в других ги. а то достале: не примут - ну и пох. ничего не потеряю.
ситуация такая знач
этот товарищ у меня консультировался по поводу всяких жруновских приблуд и называет "Учитель".
Я его лично звал к нам несколько раз. Сначала он был в гильде батона про ублюдков и сказал "я не хочу прыгать из гильдий, мне и тут норм". Через 2 дня оказался в Милости. На мой вопрос "Как это ты так?", ответил "Я думал мне пати кинули, а это был ГИнвайт".
Потом милость развалилась, он в Сечи оказался, а ща по каким то причинам к нам захотел О_о
еще и обзывается ((( и буду ся вести как щяс веду или я ся плохо веду ?(
а зачем под 300 духа? Даже без миста можно спокойно жить с 230 в рейде.
1) Сделай скриншот. Сам согласился выполнять правила - так выполняй.
2) Если был в милости - минимум 1 неделя ранеток. Никаких исключений. Через ранетки проходили куда лучшие игроки.
3) Триску ты не заменишь хотя бы потому, что триска в гильде полгода, а ты только собираешься вступить. Такшто цыц.
он дольше, это только я уже восьмой месяц тут тушу.
Сайдет думаю %( я его помню на арене лошил када он в Жаласти был
Я против тех кто против ранеткав. И СмертиБлизку в ранетки наниделю хачу, я с ней ниабсчалсо исчо, шоб любовь к ранеткам привить, ну или хатябэ твинка к нам отправет. Хатююю!!!!
трсика позже в гильде наскока я знаю. Помню када первы раз в гд хадиле - с гробом еще ,трис там был но не из нас, ав вот верка уже вроде гильдейский был
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Ятвойкошмар заявка на вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc