Re: Новый сталкер (после 1.1.02.10)
Я знаю антипистюльны билд:
1 веха в микрофон, 2 вехи в вентру и штук 5 в "ХАЛП!"
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Новый сталкер (после 1.1.02.10)
Я знаю антипистюльны билд:
1 веха в микрофон, 2 вехи в вентру и штук 5 в "ХАЛП!"
Ниплохой у тебя билд Денай !
Тут все ждут обрезки дамага сталка на следующей недели - как думаете, обрежут урон от всех скилов или только от двойного и контрольного?
апять резать? зоебале
Я все жду кагда сталкам паправят этат баг, в связи с каторым ани могут нанасить урон 8(
впринципе уменьшение кантрольного логично. Вот только сталк стал еще ватней в пвп, теперь стресс стал раз в 5 жестче и сильно порезали и так никакую малчанку. Не понимаю, кто там у них сидит и гаварит, что сталк имба в пвп, что их так гимпуют постоянно.
кстати на сколько у вас контрольный стреляет? я чет особо внимание не обращал, но вчира на одном из траев дуси вначале по Коре 2х76к даблом + 307к контрольный + еще 2х76к даблом = 611к дамага за 2 секунды и срыв агры с бомжа O_o
з.ы. и еще по ловкости, чет мажу часто ловки 320, имхо лучше бы поднять на 30-40 как щитаете? огнедот если чо не юзаю ваапче
ловкости щас 350-360 идеально.
А контрольным я замечал что максимум ьыло 279 вроде. Но у меня лук а у тебя арбалет поэтому и такая разница.
Про 2 секунды ты конечно преуменьшил
Кстати приколи все свои статы ?
Дрим , 350-360 это даже в крайних случаях а так 310-320 ловки весьма хватает если ты эти 40 очков вкинешь в силу , то получишь макс дпс , если тебе конечно будет вести
А так бывает что даж прицельный при этой ловки не разу не попадает =\
Бывало что я при 300 ловки не разу не промахивался , и выдавал отличный дпс. это все как повезет в общем ........
ну понятно што при любой ловке запрограммировано 5% промазать.
но тут еще жопа в том что при низкой ловке начинает урон резаться из-за парирований всяких.
Короче новый патч никуя не крута... под всеми банками максимум что я выдал на оке пока инет не ушел в аут - 18к дпс + еще и умираешь как чушка какой-то... стрелял так: прицельный, мощный, прицельный, дальше пытаемся набить стаков даблом+внв...., контрольный, прицельный, мощный, прицельный, стаки .... контрольный нувыпонели типа)
откат мощного 16 сек + поэтому в идеале 1 проход по циклу должен укладываться в 13-14 сек макс, но нереальна ибо - и мощный и контрольный жрут дакуя энергии + за 13-14 сек 5 стаков чото куевасто набирается... видимо ловкасть надо качать или хз чо...
вобщем грустьтоска, ждем понедельника и будем смотреть как будем выдавать дпс на погроме и жоре ибо на оке дпс зависит от температуры на марсе
сигда так было тупица
нефег с крабами ходить , гоу к нам!
Почти в каждом новом обновлении происходит резка классов. Причем самым порезанным классом на протяжении ЗБТ1,ЗБТ2,ОБТ которому тупо что-то отрезали - являются Сталкеры (акак Разведчик),у которого никаких самохилок и только убердамаг,который с каждым патчем тает. Подсчитано что их режут стабильно раз в 2 недели. © лукмоар
на збт1 их никуя не резали, на втором они были самыми имбами, меня вашотили на раз. Приходилось от них прятаться, а резать их начали уже на обт!
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Новый сталкер (после 1.1.02.10)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc