Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → ДядяЗю [твинк Добрана]
лучше взять дядюзю и пакикать бочку с маих гильдий.
или обоих покикать.
или обоих взять и пусть между собой разговаривают, и только между собой.
Да он же шпион, сразу не сказал, шифровался, патом разаблочили-->некуда девацо. Подлизывает, а кто знает что у него там в голове? Может у него обида какая тайная на нас, и он долго вынашивал план проникновения к нам для совершения диверсии.=)
Пусть докажет лояльность и желание, а то какта заявка сквозит аппатией.
Чем для тебя ценна Анархия, многа ли там членов и наскока гильда активна? Персы за лигу есть? Почему мы? Или умные люди перевелись на ПР, что ты решил искать их в идиотах?
Складываецо впечатление, что ты не хочешь марать светлы ник Добрана припиской гнильдии Кладбища Идиотов. А вдруг не понравицо, тода ты чист. Хочешь обезапасить себя в погоне за двумя зайцами. Так дела не делаюцо. К нам не заглядывают одним глазком, все или ничего.
согласен с бомжем.
кандидат как фираго - и тут и там.
молодой человек, вы уже определитесь, что вы?
зачем ты хочешь в идиоты, ты же адекватный парень? пиздавай отседова штоле?
враг, ну есть же термин "на пол-шишечки"
вот собсно.
Если надумал к вам о какой адекватности может идти речь ? )
А причем тут пол-шишки. В ваших нотках собственно, как и в моих есть неуверенность, что сработаемся. И поступать да ипись оно все медным тазом и перечеркивать достигнутое желания нет. Дрим давай ты выкинешь руны и начнешь заново их крафтить ? Попахивает толбаиписмом, собственно у меня так же, некоторые предложения являются неприемлемыми.
Но раз решение принято и заявка подана, значит у меня большая надежда что из этого выйдет, что то дельное.
Как же можно все так переврать)
Я не доверяю лично тебе, а не вообще, потомушта ты еврей.
Считаю надо пилить! Я за! Нужнее ЗЭРА имхо, так что необговариваеца!
Говорят добрану не нравится что в его заявке мало людей высказывается, ну там тока дримы, бочки и нупки и какой-то кроптск ака мистерудача, так вот вопрос, а кого именно ты хочешь туту увидеть еще?))
И да отдельный вопросик - скажи как ты считаешь есть ли на ПР за импов еще клевые мистики или все вымерли уже, лига не считается там ясное дело няшные тапочки есть?
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → ДядяЗю [твинк Добрана]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc