Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление - Идйот.
дисительна так, мой давний друг, коста как бе.
категорически за мне нраица..
и я не понял откуда у тебя мишка? 8(
дай галды ищо.
а еще будут другие друзья из консты если да пусть пишут сразу все блеть и тогда групповое задание каконить будут делать, как вон из энрейджа валили толпой так вы пищиите если реально констой ушли и хотели перейти..
Сеф, у миня один вопрос....Просто один и просто вопрос...
Итак, Вчера от тебя я слышал в мамблу чота типа такова: "Народа в игре очень мало. Прихожу на локу, там в лучшем случае 10 персов и почти все теже ники...Бегаю и нагибаю, но одних и тех же выворачивать наизнанку быстро утомляет..."...твои цели в АО какие-то там сова и крылья (я непонял чо это за, но несуть)...
Внимание, вопрос: "НАКУЯ?"...накуя ты как либо реагируешь на заявки? если, судя твоим словам, Аллоды для тебя скоро закончатся ?
Я против категорически. Если вы собираетесь брать его в гильдию, то придется попрощаться со мной.
1) одного пункта не хватает.
2) билд реальный или слегка приукрасил?
3) статы гагно.
4) Что значит "не согласен с управлением"? а с каким согласен?
5) Привлекает фан. А в ХС разве нельзя фанится? тем более если у вас есть какая-то там конста, так зачем становится сраным кланджампером?
В КИ нет КОНСТ, блеать.... даже я это знаю....
И это Иллиот - Идйот, звучит лучше переименовал.
билд страннота...у него зато клевы кост(
и ваще я пчелку апну похилит может чуть(
страно говорили шо анжетти в армее
какой то сраный донатер
пошел в попу
у него много оберегов- против
Крайне за
бесп уточни время отправки данного сообщения с пооследующей цитатой из скайпа. насчет ЛРа если ты крап и малобюджетнасц ------->выход там. шаму давал перса на время пока отсутстовал дабы перс не пылился
ты видать невнимательно читал все остальные посты ведь я писал что буду исправлять статы
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление - Идйот.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc