Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Страницы 1
дошел до напутки но не взял ее, вместо фул полного исцеления взял гагно вехи на огонь(
студиент цб рф?
почти пшел нахуй, измени мае мнение
я пахож на папку?(
Все студенты Банковских колледжей самовлюблённые, плоские умом, жадные нарциссы!
Переубеди!
Смотрел фильм "Время" с Джастином Тимберлейком?
Как ты думаешь, какова основная мысль фильма ?
Лерен, у тебя очень мелодичный ник. Извини, я не стала открывать билд или скрин (может их и вовсе нет, это не важно). Тебе уже можно уходить с форума и даже не проверять, что ответят потому что либо ты правда такой, как хотел показать и тогда печалька и твои ответы крайне унылы, аааа да нет я не могу поверить. что еще есть такие люди!!((( вернее, что они пишут такие отмазы, либо ты нас обманываешь, но это было бы очень грустно, ибо тебе с КИ будет скучно - никто не поймет твоего юмора.
Или это меня грусть-тоска догнала?
Ваа он васпользавался Гагновахам, от таво что он па форумам нилазит!! пшло нах.
Надо Лёхе позвонить и проинформировать, что им ПОЛЬЗУЮТся в прямом эфире((!
Фелина хорошо забацыла сообщение, прям под ваш стиль названия гильдии. Так ладно давай к твоему вопросу) Жизнь с музыкой ты случайно не связывала?) Уходить с форума даже не поняв до конца ваш манер разговоров не охота, да и нет желания, так что побуду у вас))) Чтоб мне с КИ было скучно да ты что, по названию все понятно что скукатой тут не пахнет))
А вот грусть-тоска думаю что догнала)), но есть еще возможность убежать) так что дерзай!!)
заявки последнее время гагницо какоето, неужто "идиоты" на сервере перевелись.
Страницы 1
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc