Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Я догадывался что ты из любителей пожамкать мужской орган зыря на девичий таблет...
Ты просто нешариш в Инорнейзиях
Штирлиц от злости вышел из себя....
но когда вернулся - там никого не было! О_О
Купи гв2 - выплескивай свою излишнюю активность во благо гнильдии!
Да блин, эта....
меня напрягает чо там всо на нируском...ладно билд и квесты вникнуть, почитать можно и понять, но
разговор, то что имено динамика...нее, тут надо либо хорошо знать англ. яз. либо либо
Будешь с нашими на транслите ебашить, а там, глядишь, и русифицируют!1
С кем? Акромя тебя, Дрыни, Сефуврота и развстолетпоявляющейся Дашки нескем...
Философер и черепах - кокашки, а состальных я низнамо...
у Вас даж в мамблец народец не собираецо...Вы чота фу тама( такто
Картина маслом - уговариваешь!
Это - непорядок!
Я за это всё рассуждаю и выглядит это так, буд-то выёбываюсь, типо акуенно как нужен...
Это - не так!
16 человек? досирпох? Это писдец как мало...Для гв2 нужно раз в 5 больше...А людей нет! И заинтересовать нечем...
Это - хуёво!
Гв2 - гавно-игра? Нет! У КИ в ней есть - будущее? Ой хзхз...
Понимаю, что твои потуги не лично для меня,а для тех тупиц кто посмотрит...
В видео оценил лишь клёво музончик и многоциферность домажек, хотяяя
не ну игра очень красивая конеш...
Вот Вы полнастью обосрале некра, а я некрам хочу поиграца в гв2 и больше никем (неосуждаеца)
А этат, какиго...Ирчу...Кеолушка играет-то? Как часто?
Вас очень мало видна в мамбле...нах играть в то, что недоставляет...А мне небудет гв2 доставлять если нет активности
А активность такой икры просто ОБЯЗАНА проявляца через голосовую связь...
Ну в данный момент тебя зазываю.
Кто увидит тоже может проникнется.
Нет ущербов, есть кривые руки. Просто за вара(например) очень просто нагибать в виду простоты ротации и малого кол-ва кнопок, но это не значит шо я всосу ему, все зависит от тушки, управляющей этим варом. как кс, фигле.
Про видео - на нем 4 человека разуплотняют толпень равную с ними по статам, но не организованую и без голоса.
Киол паивлялся когда-то. люди входят и выходят. Игра не заставляет дрочить что-либо. Зашел - поиграл. Даже через год сможешь зайти, подписки же нет, что несомненно отлично.
Голос, ну не всегда же мамбл. Иногда лень.
Как-то проходили арах(ласт инст)
составом:я, чех, стас, лаэрт и хертос, 4 человека в мамбле были, обсирали срановатночеха. за инст ~100 смертей, лох то.
БЛеать я неграм хачу играца...а он днырь, а я хочу души собирать, а он днырь, а я хочу.... ичО?
Лаэрт в КИ ?О_о
Нихуя не отлично несомненно...накуй надо придти с работы и расклад такой, захотели пришли, не захотели непришли...
Отставить нахухъ момент про лень иногда в мамбл...Надо каждый вечер приходить в мамбл и играца, либо предупреждать... Но лучше привыкнуть приходить каждый день сначала в мамбл потом в игру...
Мнеп нехотелось придти вечером, включить комп, зайти в мабл (там никого), зайти в игру (там пару кого-то) и непоиграть ТОЛКОМ...Крафт это конечно нужная штука, но загубить вечер ради собирания вертуальных грибов или чо там в крафте...уж извинете...я тода лучше в кс подрыгаюсь...
Лаэрт морально с нами. Так он в ЛЦ
Я играю каждый день. Хертос каждый день. Лаэрт играет. Куда-нибудь да и ходим.
Илайяс вроде активны, думаю тоже дротить будет.
Дрыня клевогвардит, но работа его испортила, дротит только по выхам 8(
Есть возможность набрать народ, благо он есть, и ...
На счет придти вечером... Ты в любом случае найдешь группу в любую активность, но на счет голоса это надо развивающуюся гнильдию иметь.
Так что зазывай всех кого могешь и будет тебе компания.
даже в самой игре, люди довольно продвинуты - имеют под рукой тсы, мамблы, скайпы. Было бы желание - собраться легко.
Дадада
Могу завтра в мумбле посидеть. Поспрашиввешь шота.
Хотя я и не оратор, но думаю понятным языком постораюсь потвечать.
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc