Re: Завка
:trollface:
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Завка
:trollface:
А че, КИ недостойна, чтобы подать заявку во время работы серверов, а не во время профилактики? О_о сильно видать хочеться в Ки... :trollface:
что-то умное я хотел написать((
Бато веселый.
Только у мя вопрос: ты подаешь заявку сюда ради того, чтобы при подаче следующей заявки список посещенных тобой гильдий увеличился еще на одно название?
Не сарказм, мне правда любопытно :о)
А вообще мне нравятся люди, которые что-то коллекционируют. Хотя бы гильдии.
Батон, ты на вечеринке засветишься?
По теме: не могу быть против человека, с которым знакома лично, хотя в игре у нас с ним общение как-то не складывалось. Пожалуй, пока воздержусь. Подумаю.
Яшитаю надо брать!
конечно за, он вар клевы да и как человек отличнейший товарищ.
Про устав, Бато, кое-что тебе расскажу: этот бред писала я - в качестве черновика. Мне было клятвенно обещано, что остальные офицеры посовещаются, сократят его, приведут в удобочитаемый вид и заверят как официальный устав гильдии. В итоге ни одной буковки в той стене текста изменено не было. И даже теперь, когда автор устава давно уже в гильдии не состоит, он остается в точно таком же виде, в каком появился на свет.
Такие дела. А ты еще соблюдения ждал...
Еще по теме вспомнила: кандидат склонен скрупулезно разбираться в том классе, которым играет. И в теории, и на практике. Такие люди весьма ценны.
Я против категорически.
Даже если возьмете, я его выживу из гильдии
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Завка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc