Re: Заявка.
Лиги никогда не бывает многа, если без читов, дайдайдай многа лиги
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лиги никогда не бывает многа, если без читов, дайдайдай многа лиги
Давно так не смеялась, посоны молодцы чо.
По кОндидатке я не поняла ХРайана--->СияниеРазума----->Течь, а причем тут Ки то? Ты была в иичках, ушла не выдержав атмосферы иичек, в заявке в Печь причем об этому упоминала, вроде как упаси господи мне еще раз туда попасть.
Что мы тут обсуждаем) Навыхад----->
Хотя я всегда из женской солидарности за девочек, но не возможно и рыбку съесть и ..того самого...
О, Тётка припёрлась! Линка, Вы сегодня особенно красноречивы! Кранки подписались и давольно внятно разъясниле...Астра тоже чотка сказала мол принять до самокика...Позыреть на неё мона чо
А чо ты неспишь? У тебя уже почти утро, или передсном , а ну норм
В чем сила девочек? Правильно в сиськах, ну вот пусть ее сиськи кто нибудь возьмет на попечение, поручится там за нее и все такое, и тогда можно брать считаю, но исключительно на полировку яиц, а яйца сейчас стали куда более жесткими, чем тогда когда в них было СияниеРазума.
З.Ы То что написал Краник ниасилила( буду перечитать.
Враг, я просто хотел бы услышать почему для тебя игра - ггно! Тебе ответить нечего! Это всё понятно! Ты неиграешь, потому что просто впадлу, тебе заипись от нечего делать пофлудерасничать, это болезнь, но не мне личить тебя! Ты иногда поприколу пошутить можешь, прям чотка и в тему, но васнавном ты грузишь людей, будь проще, ты же не глубый сухофрукт и я уверен умеешь быть прикольным не на минуту, а на постоянно
Перечитала Краника, не воодушевилась. Краник какой то добрячок.
Мое имхо как то глупо брать шпиена Сечи, ну да ладно офицерам виднее я бы так против, нам своего добра девать некуда, еще и чужое будем собирать.
Хотя если Шойтаки возьмет ее в жены пожалуй буду за местами.
Еще раз что нибудь нехорошие в мой адрес напишешь Бочка, я тебя размотаю(
а я все еще жду ответов на свои вопросы
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc