Re: заявка от кильек.
Джо пил сегодня?Я про себя сельски дурачег
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка от кильек.
Джо пил сегодня?Я про себя сельски дурачег
я за
За, если перельётся из гагно ДД в хила. И сделает Верке зач0т. :trollface:
Варует вастрале оружее у варов сука!!!! Сё пральна делает щитаю!!! Замечен как ниплахой хил!! За, после 2хнедельной жарки яишницы!
смешно будет если кильек'у примут в ки раньше чем его брата или друга мухаммеда.
Тьма ничем не смешно.Киля одет намного лучше меня и по хилу лучше.Ведь в ги сейчас именно это ценится)
Тьма а ты сильно развилась без гильдии?И да для меня впервую очередь общение важно а не развитие меня как персонажа.
нет определение хорошего хила мне кажется человек или умеет хтлить или не умеет или умеет делать хил правильно
Этот педоавтор стоящий утырок.Думаю на стажировку в КЯ и по результатам мона смотреть.
полностью согласен с веркой, 1.в билде самый большой косяк-это взятые крит вехи, которые совсем не актуальны
2. на скрине видно, что нет никаких доп регенов маны с таким малым духом+мэйн хилки расположены так, что их не поюзаешь клавой, значит он хилит мышкой, что уже сильно замедляет реакцию, особенно это касается святого исцеления, которое ну никак не поюзаешь эффективно мышкой 3. уг защитные статы и не взятые вехи на инстинкт, жить он будет не долго даже в том же пве
вывод-среднее звено, а3 с более менее нормальной патей может и отхилит, но не больше
пилите чо, будет с кем попи..кхм пообщацца ^^
в яйца например
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка от кильек.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc