Тема: Флудиль-ня
प्रियं च नानृतं ब्रूयात् एष धर्मः सनातनः ॥
Shan Ti.7192
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
про личную историю нравится
классы не впечатляют, кроме некра, хотет восьмую профу с краудом
WvWvW тоже интересно
Мне чота ваще игра очень нравится... я даже не знаю стать задротом опять?? 0_о
чот на пивипи видео анимация корявая ппц)
и маг жесткий ды
Маги там ваще... 4 стихии, переключение с небольшим КД, огонь - масс-урон, воздух - электричество, урон по одной цели и ослепление, вода - контроль и хил, земля - защита.
Странно, я его вслепую вставляла (ютуб на работе прикрыт), но с плеера через вай-фай отображается норм. Может у тя плагины для браузера не обновлены?
ну типа открытый эвент как в вахе, ничего нового
выклади мне про рейнджера или некра!
а локализатор в роисии случайно не объявлен? чую иннову...
Нюка а ты же вроде в Рифт того самого?) Как думаешь какие шансы попасть на русское ЗБТ?.
Я играла в Рифт, ага. На русское ЗБТ уже идет сбор заявок, я подала, но поскольку игру уже в принципе изучила на евро-серверах, особо не огорчусь, если откажут. Мое впечатление: игра довольно интересна в процессе кача, но на капе скучно. Рифты закрывать быстро надоедает, билды придумывать - тоже, как только понимаешь, что признаются для твоего класса только один или два, остальные чисто для себя. Мне вот понравилось чистым Найтблейдом бегать, но если говорить об участии в рейдах, то Найтблейд никому нафиг не нужен, другой билд требуется, ДД-шный, а в пивипи только Ассассинов уважают, ну и всякое такое общественное мнение.
Идиотов кладбище → Обсуждение GW2 → Флудиль-ня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc