Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Иички) → НАЛОГ ДЛЯ ЯИЦ ПЛЕАТЬц
Бугага, а я думала ты троллишь всех этим объявлением
ну все кто тоже так думал - уже штрафники 8( :facepalm:
а я то думал чо мну 2 дня в штрафе держали)))
тоже сначала принял за тролинг, пока мини не просвятил)
Ну вообще офицеры могут не присылать, но от денег не откажемся (ПЫСЫ сейчас первостепенно отдать долг Дриму, который оплатил 16 лвл за свою голду, т.е. 650/1800 уже ему отослали, надеюсь другие согнильдийцы заплатят )
Не присылают офицеры твинки кишные(касается всяких задротов типа Зага Астры и т д)
те кто в яйцах имеет основу и переродка платят за обоих
ЗЫ это было мае сообщение а не приста))
С тупиц, у кого основа и яйцо в яйцах, дядя денай сказал брать тока за одного,но т к эти тупицы форум не читают и я не знаю хто есть хто буду брать с обоих(пока тут не отпишутся.
Сука, хотел послать налог, пишет, что врагам деньги не нужны...
Делаешь так - покупаешь в лиге кри, создаешь иповского чара, продаешь кри в империи, посылаешь налог
PROFIT
Неееее, высылаешь на ник Льнянка - 500г (я не жадная), а потом бегаешь в империи за Фелиной с криками - верни мне мои деньги и я, так и быть, оглушенная призывами высылаю тебе на почту 100г - как раз на две недели.
кикайте меня из яиц, никуя сдавать не буду... хотя не, не кикайте, МОЖЕТ, сдам ченить
Вы совсем тупцеваты штоле, написано же красным по синему - ЯЙЦА ЛЮДЕЙ ИЗ КИ НАЛОГ МОГУТ НЕ СДАВАТЬ. Уот глупицы. Фелина удачно зашла - с тебя еще 50 голды, не сдашь до конца недели - пакикаю
Пле, ну азбуку поизучайте, я низнаю, если читать не умеете. Как изучишь азбуку, прочти 1ый пост, может поймешь, не помймешь - ну это вообще ахтунг.
Кстати к согу тоже относится
неотноситса, я сеня налог выслать, или вчера.., вошпем недавна
Ну чего ты сердииишься ? я не хотела............... Я же просто читать не умею (вернее ленюсь конечно, но усе равно) а если сапсем по правде мне в голову не пришло прочитать первый пост, я всегда тока последний коммент читаю
Согу, угу, а щас и еще один написала, а потом еще напишу и тогда с меня налога вообще не будет, он меня просто покикает, но за дело - за то, что не сдала.
Ну воот, еще +100 голды *потирает ручки* Можете же, когда хатити. Сниму голду с почты - допишу в 1ый пост
ну вот, хоть кого-то успокоили теперь сразу с этого с тобой буду начинать разговор, хоть это и не правда))
Вата, предлагаю тебе, устроить угрожающую акцию: ПАКИКАЙ КАВО-НИТЬ ПЛИЯТЬ! >_<
Пущай эта будит какой-нить Платочек. Какой-нить сраны плагиатор 8(
кстате можно да, издать закон, по которому в яйцах может быть только один чар от одного челавека, пакикать платочка, и отменить закон +)
мда уж явно ненамеком там пахнет
думаю, что кикать надо рандомно - кто не заметил, что его покикале, то и не надо, зато как станет чисто и просторно))
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Иички) → НАЛОГ ДЛЯ ЯИЦ ПЛЕАТЬц
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc