Re: Я хочу вступить к Вам в гильдию!
Так нет, а если чуть-чуть в профиль то мона парураз и попринимать
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Я хочу вступить к Вам в гильдию!
Так нет, а если чуть-чуть в профиль то мона парураз и попринимать
эт самое, со мной тоже надо дружить!!и автор, на сколько ты определяешь степеть своей идиотичности?)
Ля. Дими3ус на шашки тож чоль захотел? Про подружить вон кребятам из кео-картинак обращайся
Против.
Личное мнение - кеол заявку написал эту
Дим, ток если по аллеям ходить за ручку и боле ни-ни
почему ты взял именно изонаги??сколько было глаз у данзо?
почему ты не взял имя амитератсу или щаринган или бьякуган?сколько было лезвий на косе хидана?
жду ответов сраны фанат.
и еще 1 вопрос. Сколько было хурегавы на членоборге у ГрумараБаБочки ?
Дам подсказку ответчику: Немногим меньше чем у Гадиякури Мразотусиямак на Чахлопури в период Юсимары
Тут уж ты обязан дать пральный ответ
и почему ТриссМеригольд живая легенда последнего рубежа?
Не помню скока было глаз у данзо..
Изонаги взял потаму что звучит как Ник а остальные глаза мне не нравяться...
У Хидана 3 лезвия на косе было
Плохо ты русский великий знаишь, в нём есть намного больше чем ВСЁ
хуевый ты анимешник,я хоть эту чушь не сотрю аш год целый,но количество глаз должны знатьвсе,перечисли всех кто из акацки, что происходило в 163 серии шепудна.сколько разенганов наруто пустил при бое с пейном.и расскжии что там щас происходит,мне впадлу читаать мангу.
Нагато и его мертвые тела Пейны, Итачи, Хидан, Каруче, Кисаме, Конан, Тоби(Мадара),Сасори, Саске, Дейрада.
Лень писать о новых сериях...
а если я скажу что ты класный и я хочуу чтоб тебя взяли в ки я тоже стану твоей подругой? х)
А почему в заявке до сих пор ничего не написал главный форумный троль?) Да да я про Врагорда, он же Зокель, он же Кречет..он же наверное как то еще..
И все ранво я не сдамся и в скорем времения я дубу у Вас в ГИ!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Я хочу вступить к Вам в гильдию!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc